На дно керамической формы выложить половину печенья. Персик отделить от косточки и нарезать его дольками. Подовину персиков выложить сверху печенья. Посередине поместить шарик из мороженого. Украсить блюдо оставшимися персиками и посыпать печеньем. Охлажденные белки с сахарной пудрой взбить миксером до густой пены. Переложить белки в корнетик и круговыми движениями покрыть белковой пеной всю массу в форме. Сделать сверху башенки. Каждую украсить печеньем. запечь в духовке при 260С 1-2 минутки. СРАЗУ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ
Галина, вкусняшка А я вот думаю, может с консервированым персиком тоже можно. а то хочется чего-то летнего, фруктового, а какой там. а магазине все как тенисный мячик
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами