Приготовление Способ приготовления, как в шоколадных конфетах. Растопить шоколад на водяной бане, таким способом: Вскипятить воду, в миске, снять ее с огня и поставить в нее пиалочку с шоколадом, оставить на 10 минут. Затем размешать ложечкой чайной и обмазать бока и низ силиконовой формочки для конфет. Поставить в морозилку на 5 минут. Затем в каждую положить по целой мармеладине, залить еще сверху шоколадом, и опять поставить в морозилку на 7 -10 минут. Вынуть конфеты из формы, выворачивая ее "наизнанку" и вытаскивая конфетки.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами