Огурцы "Под водочку" |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 28.07.10, 08:26 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
| ГАЛИНА, miranda, очень хочется все попробовать что выставляется, жаль, что нет возможности!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 28.07.10, 08:44 | Сообщение # 12 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) очень хочется все попробовать что выставляется, жаль, что нет возможности!!! :* ЭТО ТОЧНО, РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО, СТОЛЬКО ВСЕГО ВКУСНОГО.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 28.07.10, 09:50 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
| Quote (ГАЛИНА) ЭТО ТОЧНО, РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО, СТОЛЬКО ВСЕГО ВКУСНОГО. ГАЛИНА, Вот и я о том же! Трудно быть рабом вкуса!!! Но огурчики муж сказал делаем и делал почти все сам, я отдыхала
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 13.12.10, 10:27 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
| Ну вот, пришли к нам в субботу гости, и мы как водится нажарили картошки, налили чаю и конечно к чаю достали с погреба помидорчики и вот эти самые огурчики, про помидоры особо говорить не буду - вкусно и все А вот на огурцах остановлюсь подробнее, с погреба муж доставал, так что я быстренько баночки протерла, вскрыла, и за вилку - наколола огурец.... и что то он мне не очень понравился, хотя вкусный и хрустит, короче выложили мы огурчики на тарелочку и подали к столу. Картошка как раз подоспела.... короче не буду описывать как мы пили чай, только скажу, что всю тарелочку из под огурчиков вымокали хлебушком и баночка улетела в пять секунд, вот такие вкусные огурцы и очень оправдывают свое название "Под водочку"
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 13.12.10, 15:54 | Сообщение # 16 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Теперь эти огурчики заняли почетное место в нашем погребке и за столом!!! Вот это дело, вот это закусончик. Я на следующий год не пропущу такой моментик и обязательно закрою.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 13.12.10, 17:21 | Сообщение # 17 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Я на следующий год не пропущу такой моментик и обязательно закрою. Галина, и совсем не пожалеешь об этом
|
|
| |
|
Лиса77
| Дата: Четверг, 11.08.11, 21:38 | Сообщение # 18 |
Журналист
| пришла за помидорками, а нашла огурчики
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 17.08.11, 10:27 | Сообщение # 19 |
Правая рука админа
| Коля, Света, вчера сделала ваши огурчики, буду пробовать зимой, не сомневаюсь, это очень вкусно. Спасибо.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 17.08.11, 12:12 | Сообщение # 20 |
Хозяйка сайта
| Галина, огурчики суперррррррррррррр так что вкусно будет да с друзьями, да под водочку
|
|
| |
|