| 

| Огурцы "Под водочку" |  | 
| sigizmund1 | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 00:14 | Сообщение # 1 |  |  Идейный вдохновитель Группа: Проверенные Сообщений: 9528 Регистрация: 15.01.09 | Огурцы "Под водочку" 

4 кг. огурцов, каждый огурец порезать на 4-5 частей, в зависимости от размера огурца
 200 г воды
 200 г растительного масла
 200 г сахара
 3 ст. ложки соли
 3 ст. ложки уксусной эссенции
 5 зубчиков чеснока
 10 ст. ложек мелко порезанного укропа
 10 ст. ложек мелко порезанной петрушки
 1 ст. ложка красного перца
 1 ст. ложка черного перца

Все это хозяйство перемешать в одной посуде, затем разложить по банкам и стерелизовать (банки 0,7 - 25 минут, банки 1 л. - 40 минут) затем закатать крышками и укутать.
 Полученный продукт очень хорошо идет под водочку, холодненькую, в запотевшей бутылочке... А уж как водочка идет под эти огурчики...ммммммммм....

Не делай зла – вернется бумерангом.
 Не плюй в колодец – будешь воду пить.
 Не предавай друзей, их не заменишь.
 И не теряй любимых – не вернешь.
 Не лги себе – со временем проверишь,
 Что этой ложью сам себя ты предаешь.

Сообщение отредактировал sigizmund - Воскресенье, 18.07.10, 00:58 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Воскресенье, 18.07.10, 03:13 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19413 Регистрация: 14.05.10 | sigizmund, Рецептик удивительный, обязательно попробую. Спасибо. 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| sigizmund1 | Дата: Понедельник, 19.07.10, 01:54 | Сообщение # 4 |  |  Идейный вдохновитель Группа: Проверенные Сообщений: 9528 Регистрация: 15.01.09 | Quote (Хозяюшка) а можно посмотреть закатанную баночку? Нет проблем)   

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 19.07.10, 02:35 | Сообщение # 5 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36696 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| sigizmund1 | Дата: Понедельник, 19.07.10, 02:51 | Сообщение # 6 |  |  Идейный вдохновитель Группа: Проверенные Сообщений: 9528 Регистрация: 15.01.09 | Quote (Хозяюшка) я так поняла что сок потом и с огурцов выделяется? Cовершенно верно! Когда перемешаешь в чашке, они немного постоят и дадут сок, потом огурцы раскладываешь пол банкам и оставшийся в чашке сок, тоже разливаешь по банкам.

|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Среда, 28.07.10, 01:17 | Сообщение # 8 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36696 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Среда, 28.07.10, 05:09 | Сообщение # 9 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19413 Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, ух, ты и в прям Хозяюшка. уже и огурчики приготовили к зиме. Ну молодец. 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  
 |