Огурцы "Под водочку"
|
sigizmund1
| Дата: Воскресенье, 18.07.10, 00:14 | Сообщение # 1 |
Идейный вдохновитель
4 кг. огурцов, каждый огурец порезать на 4-5 частей, в зависимости от размера огурца 200 г воды 200 г растительного масла 200 г сахара 3 ст. ложки соли 3 ст. ложки уксусной эссенции 5 зубчиков чеснока 10 ст. ложек мелко порезанного укропа 10 ст. ложек мелко порезанной петрушки 1 ст. ложка красного перца 1 ст. ложка черного перца
Все это хозяйство перемешать в одной посуде, затем разложить по банкам и стерелизовать (банки 0,7 - 25 минут, банки 1 л. - 40 минут) затем закатать крышками и укутать. Полученный продукт очень хорошо идет под водочку, холодненькую, в запотевшей бутылочке... А уж как водочка идет под эти огурчики...ммммммммм....
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
Сообщение отредактировал sigizmund - Воскресенье, 18.07.10, 00:58 |
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 18.07.10, 03:13 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | sigizmund, Рецептик удивительный, обязательно попробую. Спасибо.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
sigizmund1
| Дата: Понедельник, 19.07.10, 01:54 | Сообщение # 4 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Quote (Хозяюшка) а можно посмотреть закатанную баночку? Нет проблем)
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 19.07.10, 02:35 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
sigizmund1
| Дата: Понедельник, 19.07.10, 02:51 | Сообщение # 6 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Quote (Хозяюшка) я так поняла что сок потом и с огурцов выделяется? Cовершенно верно! Когда перемешаешь в чашке, они немного постоят и дадут сок, потом огурцы раскладываешь пол банкам и оставшийся в чашке сок, тоже разливаешь по банкам.
|
|
| |
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 28.07.10, 01:17 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 28.07.10, 05:09 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, ух, ты и в прям Хозяюшка. уже и огурчики приготовили к зиме. Ну молодец.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
| |
|