| 
| Помидоры в томате |  | 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:45 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36679 Регистрация: 30.07.08 | Помидоры в томате 

Подготовить томатный сок(прокипятив 30-40 минут). Подготовить мелкие помидоры(помыть) и сложить в банки.
 Приготовить из томатного сока рассол:
 на 1 литр томатного сока
 1 ст.л. соли
 3 ст.л. сахара
 и залить в наши баночки и ставим банки стерелизоваться на 20 минут. Закатать железными крышками и укутать.

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:46 | Сообщение # 2 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19362 Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, баночки красивые, молодец. Цвет яркий, поспели помидорчики классно. 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:46 | Сообщение # 3 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36679 Регистрация: 30.07.08 | Quote (ГАЛИНА) Цвет яркий, поспели помидорчики классно.ГАЛИНА, поспели, сегодня еще томату наварила, завтра закрою еще помидорчиков, мы такие очень любим зимой.

Кулинарные игры

|  |  |  |  |  |  |  | 
| miranda | Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:46 | Сообщение # 4 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 9621 Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка,  а я просто томатный сок варю, наверно уже 15 литров есть, на зиму нам хватит  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:46 | Сообщение # 6 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36679 Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) а я просто томатный сок варю, наверно уже 15 литров есть, на зиму нам хватитmiranda, у нас он почему то не идет, я сама не люблю и мои не очень

Кулинарные игры

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Надюшка | Дата: Суббота, 06.08.11, 05:09 | Сообщение # 7 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | 

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 06.08.11, 08:09 | Сообщение # 8 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36679 Регистрация: 30.07.08 | 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Надюшка | Дата: Суббота, 06.08.11, 15:24 | Сообщение # 9 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка)  Я напишу попозже отдельной темой. Хозяюшка, буду ждать, рецептик полезный!!

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 06.08.11, 23:15 | Сообщение # 10 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36679 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) буду ждать, рецептик полезный!!Надюшка, у нас помидор совсем мало, только начались они
  как только пойдут хорошо, сразу выставлю рецепт 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 

|