На одну 3-х литровую банку помидоры 2-3 веточки петрушки 1 сладкий перец 1 ст.л. соли 200 гр. сахара 3-4 зубка чеснока 7-8 шт. перца горошком 5-6 душистого перца 50 гр. уксуса (9% )
В чистые банки на дно положить черный и душистый перцы, чеснок(почищенный) наложить плотненько помидоры до половины банки, положить петрушку и доложить помидоры до горлышка. Залить помидоры на первый раз кипятком, подождать 20-25 минут, воду слить в кастрюлю и сюда же добавить соль, сахар и даем рассолу закипеть, заливаем в наши баночки добавляем в каждую банку 50 гр. 9% уксуса. Закатываем банки прокипяченными крышками и убираем на сутки под "шубу".
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами