miranda
| Дата: Пятница, 24.07.09, 23:21 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Консервированные огурцы
На 3-х литровую банку
100г соли 5 зубчиков чеснока 1 ст. ложка уксуса(6%) огурцы, укроп, лавр. лист, перец черный (горошек)
На дно положить зелень и чеснок. Огурцы плотно уложить в банку. Залить до верха кипятком, прикрыть крышками и дать постоять несколько минут. Воду слить в кастрюлю, всыпать туда соль и поставить кипятиться. Огурцы залить второй порцией кипятка. Опять слить и уже заливать рассолом.Влить уксус и закатать. Хорошо укутать и оставить до остывания.
|
|
| |