| 
| miranda | Дата: Пятница, 24.07.09, 23:21 | Сообщение # 1 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 9621 Регистрация: 05.11.08 | Консервированные огурцы 
 На 3-х литровую банку
 
 100г соли
 5 зубчиков чеснока
 1 ст. ложка уксуса(6%)
 огурцы, укроп, лавр. лист, перец черный (горошек)
 
 На дно положить зелень и чеснок.
 Огурцы плотно уложить в банку. Залить до верха кипятком, прикрыть крышками и дать постоять несколько минут.
 Воду слить в кастрюлю, всыпать туда соль и поставить кипятиться.
 Огурцы залить второй порцией кипятка.
 Опять слить и уже заливать рассолом.Влить уксус и закатать.
 Хорошо укутать и оставить до остывания.
 
 
  |  |  |  |  |