| 
| Помидорчики в кабачках "Сатурн" |  | 
| Надюшка | Дата: Понедельник, 15.08.11, 05:58 | Сообщение # 1 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Помидоры маленькие, крепкие, можно слегка буренькие — 2кг, Кабачки — 1,5кг,
 Воды разница объема,
 сахар — 50 гр.,
 соль каменная — 50 гр.,
 уксус 6% — 50 гр.,
 листики вишни,
 хрен — 1 лист,
 лавр — 2 листика,
 чеснок — 4 зубочка,
 острый перчик,
 душистый перец — 3-4 шт.,

Кабачки режем кольцами и вырезаем семена — получается кольцо. В кольца вставляем плотно помидорчики — получаем "сатурны".
 В стерилизованную банку выкладываем на дно зелень и укладываем плотно сатурны.
 Заливаем кипятком банку, ждем 10-15 минут, сливаем воду. Так делаем 2 раза. На третий раз делаем и кипятим рассол с солью и сахаром, в конце выливаем уксус. Заливаем рассолом банку и закатываем. Банку переворачиваем и даем остыть.

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Понедельник, 15.08.11, 06:14 | Сообщение # 2 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19362 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Помидорчики в кабачках "Сатурн"Вот это чудо, я в кулинарном шоке, такого мне еще не приходилось видеть. Ну Надюшка, ну кудесница.
 ЗАВТРА же буду делать такие, ну спасибочки

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Надюшка | Дата: Понедельник, 15.08.11, 06:21 | Сообщение # 3 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина) Вот это чудо, я в кулинарном шоке, такого мне еще не приходилось видеть. Ну Надюшка, ну кудесница. Галочка, спасибочки!!!!!
         Я сама ,когда в инете увидела эти сатурны, сразу заприметила и решила сделать, муж ржал, говорит: Нечего тебе делать, так изощряться

Quote (Галина)  ЗАВТРА же буду делать такие, ну спасибочки 999Галина, потом покажи свои сатурны

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Понедельник, 15.08.11, 08:11 | Сообщение # 4 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19362 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) потом покажи свои сатурны 557Конечно, сразу же, спасибо за идею, мне очень понравились на вид, а пробовать будем зимой

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 15.08.11, 18:03 | Сообщение # 5 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36679 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Среда, 17.08.11, 02:04 | Сообщение # 6 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19362 Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, лови и мою баночку, будем зимой пробовать, что получилось 

|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
| Лиса77 | Дата: Среда, 17.08.11, 02:29 | Сообщение # 8 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 852 Регистрация: 07.02.11 | вот и сатутрн... а где Юпитеры????  

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Среда, 17.08.11, 02:29 | Сообщение # 9 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19362 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) Галочка, ух ты, какие сатурны, суперррррр
    есть на кого равняться, спасибо

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Надюшка | Дата: Среда, 17.08.11, 02:48 | Сообщение # 10 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | 

|  |  |  |  | 

|