Помидорчики в кабачках "Сатурн" |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 15.08.11, 05:58 | Сообщение # 1 |
Журналист
| Помидоры маленькие, крепкие, можно слегка буренькие — 2кг, Кабачки — 1,5кг, Воды разница объема, сахар — 50 гр., соль каменная — 50 гр., уксус 6% — 50 гр., листики вишни, хрен — 1 лист, лавр — 2 листика, чеснок — 4 зубочка, острый перчик, душистый перец — 3-4 шт.,
Кабачки режем кольцами и вырезаем семена — получается кольцо. В кольца вставляем плотно помидорчики — получаем "сатурны". В стерилизованную банку выкладываем на дно зелень и укладываем плотно сатурны. Заливаем кипятком банку, ждем 10-15 минут, сливаем воду. Так делаем 2 раза. На третий раз делаем и кипятим рассол с солью и сахаром, в конце выливаем уксус. Заливаем рассолом банку и закатываем. Банку переворачиваем и даем остыть.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 15.08.11, 06:14 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) Помидорчики в кабачках "Сатурн" Вот это чудо, я в кулинарном шоке, такого мне еще не приходилось видеть. Ну Надюшка, ну кудесница. ЗАВТРА же буду делать такие, ну спасибочки
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Понедельник, 15.08.11, 06:21 | Сообщение # 3 |
Журналист
| Quote (Галина) Вот это чудо, я в кулинарном шоке, такого мне еще не приходилось видеть. Ну Надюшка, ну кудесница. Галочка, спасибочки!!!!! Я сама ,когда в инете увидела эти сатурны, сразу заприметила и решила сделать, муж ржал, говорит: Нечего тебе делать, так изощряться Quote (Галина) ЗАВТРА же буду делать такие, ну спасибочки 999 Галина, потом покажи свои сатурны
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 15.08.11, 08:11 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) потом покажи свои сатурны 557 Конечно, сразу же, спасибо за идею, мне очень понравились на вид, а пробовать будем зимой
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 15.08.11, 18:03 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 17.08.11, 02:04 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Надюшка, лови и мою баночку, будем зимой пробовать, что получилось
|
|
| |
| |
|
Лиса77
| Дата: Среда, 17.08.11, 02:29 | Сообщение # 8 |
Журналист
| вот и сатутрн... а где Юпитеры????
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 17.08.11, 02:29 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) Галочка, ух ты, какие сатурны, суперррррр есть на кого равняться, спасибо
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Среда, 17.08.11, 02:48 | Сообщение # 10 |
Журналист
|
|
|
| |
|