Зеленые помидоры, маринованные   зеленые и бурые помидоры
  зеленые и бурые помидоры 
 морковь 
 чеснок 
 петрушка 
 перец горошком 
 лавровый лист 
 острый перец 
 зонтики укропа 
 для заливки: 
 2,5 литра воды 
 1 стакан сахара 
 0,5 стакана соли 
 150 мл уксуса 9% 
  Все помыть. Морковь и чеснок почистить. Морковь натереть на крупной терке, чеснок и петрушку нарезать мелко. 
 На дно литровых банок положить зонтик укропа, лавровый лист, перец горошком. 
 Помидоры небольшого размера разрезать пополам не до конца и нафаршировать их чесноком, морковью, петрушкой, можно все перемешать, но удобнее брать всего по чуть-чуть.Укладывать в банки, еще по вкусу добавить острый перчик. Оставшуюся начинку можно разложить по банкам. 
 Для заливки все закипятить, залить помидоры, стерилизовать после закипания воды 10-15 минут.