Зеленые помидоры, маринованные зеленые и бурые помидоры
морковь
чеснок
петрушка
перец горошком
лавровый лист
острый перец
зонтики укропа
для заливки:
2,5 литра воды
1 стакан сахара
0,5 стакана соли
150 мл уксуса 9%
Все помыть. Морковь и чеснок почистить. Морковь натереть на крупной терке, чеснок и петрушку нарезать мелко.
На дно литровых банок положить зонтик укропа, лавровый лист, перец горошком.
Помидоры небольшого размера разрезать пополам не до конца и нафаршировать их чесноком, морковью, петрушкой, можно все перемешать, но удобнее брать всего по чуть-чуть.Укладывать в банки, еще по вкусу добавить острый перчик. Оставшуюся начинку можно разложить по банкам.
Для заливки все закипятить, залить помидоры, стерилизовать после закипания воды 10-15 минут.