Помидоры с луком |
Галина
| Дата: Вторник, 18.09.12, 17:55 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Помидоры с луком помидоры, твердые сливки лук репчатый лавровый лист душистый горошек чеснок
для маринада: 3 л воды 2 ст.л. соли 6 ст.л. сахара 4 ст.л. уксуса 9% растительное масло Банки простерилизовать. На дно каждой банки положить лавровый лист, чеснок, перец горошком. Лук нарезать токими полукольцами или кольцами. помидоры укладывать в банки, разрезая на половинки и чередуя с луком. Приготовить маринад: Все закипятить. В каждую банку добавить по столовой ложке масла, залить маринадом и поставить стерилизовать 15 минут. Закатать, укутать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.09.12, 20:46 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Помидоры с луком Галина, любопытный рецептик, на сл. год сделаю
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 18.09.12, 23:29 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) любопытный рецептик, на сл. год сделаю Хорошие помидорчики, это из моей записной книжки, еще по молодости их закрывала, вот решила вспомнить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 29.09.12, 10:02 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) это из моей записной книжки, еще по молодости их закрывала, вот решила вспомнить. Галина, это здорово, вкус то забывается, а тут молодость вспомним
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 29.09.12, 15:07 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) а тут молодость вспомним И не говори, и вправду всплыло в памяти то время, когда мы с кумой, живя в одной перегодке закрывали все.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 04.08.14, 18:01 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Галина, приготовила сегодня твои помидорчики, укутала, Завтра сфоткаю и потом покажу)))
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 06.08.14, 01:40 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) приготовила сегодня твои помидорчики, Здорово,мне нравятся они,лук аромат дает
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 10.08.14, 19:36 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
| Цитата Галина ( ) Здорово,мне нравятся они,лук аромат дает Галина, зимой попробуем
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 27.01.20, 20:10 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
| Ждууууууууууууууу
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 04.03.20, 02:06 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
|