| Помидоры с луком |  
| 
 Галина 
  | Дата: Вторник, 18.09.12, 17:55 | Сообщение # 1 |  
 | 

Правая рука админа 

| Помидоры с луком     помидоры, твердые сливки   лук репчатый   лавровый лист   душистый горошек   чеснок 
   для маринада:   3 л воды   2 ст.л. соли   6 ст.л. сахара   4 ст.л. уксуса 9%   растительное масло  Банки простерилизовать.   На дно каждой банки положить лавровый лист, чеснок, перец горошком.   Лук нарезать токими полукольцами или кольцами.   помидоры укладывать в банки, разрезая на половинки и чередуя с луком.   Приготовить маринад: Все закипятить.   В каждую банку добавить по столовой ложке масла, залить маринадом и поставить стерилизовать 15 минут. Закатать, укутать.     

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?   Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Вторник, 18.09.12, 20:46 | Сообщение # 2 |  
 | 

Хозяйка сайта 

| Quote (Галина) Помидоры с луком      Галина, любопытный рецептик, на сл. год сделаю       
  Правила публикации рецептов   Кулинарные игры        Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Вторник, 18.09.12, 23:29 | Сообщение # 3 |  
 | 

Правая рука админа 

| Quote (Хозяюшка) любопытный рецептик, на сл. год сделаю      Хорошие помидорчики, это из моей записной книжки, еще по молодости их закрывала, вот решила вспомнить. 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?   Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Суббота, 29.09.12, 10:02 | Сообщение # 4 |  
 | 

Хозяйка сайта 

| Quote (Галина) это из моей записной книжки, еще по молодости их закрывала, вот решила вспомнить.     Галина,   это здорово, вкус то забывается, а тут молодость вспомним   
  Правила публикации рецептов   Кулинарные игры        Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Суббота, 29.09.12, 15:07 | Сообщение # 5 |  
 | 

Правая рука админа 

| Quote (Хозяюшка) а тут молодость вспомним     И не говори, и вправду всплыло в памяти то время, когда мы с кумой, живя в одной перегодке закрывали все. 

|  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Понедельник, 04.08.14, 18:01 | Сообщение # 6 |  
 | 

Хозяйка сайта 

| Галина, приготовила сегодня твои помидорчики, укутала, Завтра сфоткаю и потом покажу))) 
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Среда, 06.08.14, 01:40 | Сообщение # 7 |  
 | 

Правая рука админа 

| Цитата Хозяюшка (  )   приготовила сегодня твои помидорчики,     Здорово,мне нравятся они,лук аромат дает 

|  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Воскресенье, 10.08.14, 19:36 | Сообщение # 8 |  
 | 

Хозяйка сайта 

| Цитата Галина (  )  Здорово,мне нравятся они,лук аромат дает     Галина, зимой попробуем       
 |  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Галина 
  | Дата: Вторник, 27.01.20, 20:10 | Сообщение # 9 |  
 | 

Правая рука админа 

| Ждууууууууууууууу 

|  
|   | 
 |    |  | 

|  
| 
 Хозяюшка 
  | Дата: Среда, 04.03.20, 02:06 | Сообщение # 10 |  
 | 

Хозяйка сайта 

| 

|  
|   | 
 |    |  

|