Закуска из зеленых помидоров
|
Галина
| Дата: Понедельник, 24.09.12, 08:53 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Закуска из зеленых помидоров Сняла сегодня последние помидоры, зеленых целое ведро. Помыла их, нарезала на половинки, очень мелкие были, а те, что побольше на 4 части. Сложила все в большой таз, добавила, пучок сельдерея, пучок петрушки, 4 головки чеснока через пресс, 1 горький перец, его конечно по вкусу, кто как любит. Затем добавила соль, сахар, ну этих на глаз, так сказать, но примерно, на кг помидоров по столовой ложке, влила уксус 9% 50мл на 1 кг помидоров. Все тщательно перемешала и оставила на столе часа на 4. Теперь можете попробовать, что не достает по вашему вкусу-добавить. Затем все сложила в банки, туда же оставшийся сок, закрыла капроновыми крышками и оставила на столе до утра. После такой процедуры, баночки поставить или в погреб, что не советую, устанете спускаться за ними, лучше в холодильник. Если у вас хватит терпения, то выдержать надо дней пять или неделю. Мои уже вылавливали их из тазика перед заклыдыванием в банки. Боюсь, через неделю не начнут их есть, а уже съедят и мне придется ехать на рынок, покупать и еще солить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 24.09.12, 12:31 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Закуска из зеленых помидоров Галина, перенесла тему в консервирование, думаю ей тут место Вкусная закусочка получилась. У нас краснеют быстро сейчас помидорки, мелкие, но красные Попробуем и твой рецептик!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 25.09.12, 04:53 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Попробуем и твой рецептик!!! Обязательно попробуй, уже вся улица пробует
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 25.09.12, 16:48 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Обязательно попробуй, уже вся улица пробует Галина, ого у вас размах Здорово!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 27.09.12, 01:20 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) ого у вас размах У всех валом зеленых помидоров, вот и пусть закрывают, чтоб не пропали
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.09.12, 03:34 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) У всех валом зеленых помидоров, вот и пусть закрывают, чтоб не пропали Галина, у нас в этом году мало на кусту помидорок народилось, что было, то поспело уже, будем ждать следующий год
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 27.09.12, 17:34 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) у нас в этом году мало на кусту помидорок народилось У нас такая же петрушка, совсем урожая нет.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.09.12, 19:15 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) У нас такая же петрушка, совсем урожая нет. Галина, потому что такая погода была
|
|
| |
|
furria
| Дата: Четверг, 27.09.12, 22:59 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 08.12.11 | Спасибо за рецептик!! Обязательно попробую если ещё помидор зелёных соберу.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Пятница, 28.09.12, 16:36 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (furria) Обязательно попробую если ещё помидор зелёных соберу. да еще наверно есть на кустах, хоть кг на пробу можно сделать
|
|
| |
|