Маринованные зелёные помидоры   зелёные помидоры 2,5 кг
  зелёные помидоры 2,5 кг 
 чеснок-100г 
 красный болгарский перец- 2 шт 
 горький перец- 1-2шт 
 петрушка 
 маринад: 
 вода- 1,250л 
 соль-560г 
 сахар- 125г 
 уксус 9%- 75мл  Зелёные или бурые помидоры помыть и нарезать на 2-4 части. 
 Чеснок,перец-пропустить через мясорубку 
 Петрушку нарезать мелко. 
 Все перемешать,сложить в стерильные банки. 
 Все для маринада закипятить,залить помидоры в банках. 
 Поставить стерилизовать,после закипания выдержать 10 минут при слабом кипении. 
 Закатать. Банки 800мл.