Состав перец сладкий горький перец лук морковь чеснок растительное масло уксус(70%) соль
Приготовление Перец сладкий помыть и очистить от семян. Разрезать на 2 или 4 части(по желанию). Налить немного масла на противень(если смазать просто противень, то мало, надо чуть больше) и разложила перец в один слой и поставить в духовку жариться до мягкости(чтоб кожица не отставала), когда перец готов его выкладываем в чашку и солим по вкусу. Обжарить на сковороде лук и морковь до готовности(немного посолить)добавить мелко рубленный горький перец и чеснок, жарить буквально с чесноком буквально 2-3 минуты. Теперь скрадываем в банки поочередно слой перцев, слой зажарки и так до плечиков баночки. Ставим стерлизоваться, у меня 600 граммовые баночки, 30 минут. Потом добавляем в каждую банку по одной чайной ложке уксуса и закатать железными крышками и под шубу до остывания.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами