Для маринада: на литр воды возьмем 200 грамм растительного масла 160 грамм сахара половина чайной ложки красного молотого перца 2 или 3 лавровых листа 5 или 6 горошин черного перца полстакана 9% уксуса 60 грамм соли
Морковь и капусту тонко нашинкуем, перемешаем с измельченным чесноком, уложим в банки, зальем горячим маринадом. После остывания капусту перенесем в холодное место. Для заливки воду со специями доведем до кипения, нальем растительное масло и уксус.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами