Пятница, 01.09.17, 08:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Капуста, болгарский перец и грибы » Перец начиненный капустой
Перец начиненный капустой
miranda Дата: Вторник, 05.10.10, 08:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Перец начиненный капустой

перец ( в пол-литровую банку помещаются 9 шт)
начинка
капуста
морковь
сельдерей
чеснок (по желанию)
соль
уксус столовый
масло растительное
заливка

4 стакана воды
4 стакана растительного масла
2 стакана уксуса (6%)

Перец вымыть, очистить и бланшировать в кипящей заливке 3—5 мин.
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, сельдерей мелко нарезать и все смешать, добавив соль и уксус.
Я все приготовила с вечера, перец успел хорошо остыть и капуста стала вкуснее.
На следующий день начиняем перец (не забудьте слегка посолить) и укладываем в банки. Кипятим еще раз заливку и заливаем в банки.

 
Хозяюшка Дата: Вторник, 05.10.10, 08:12 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3055

2 место Для Милых Дам
Quote (miranda)
Кипятим еще раз заливку и заливаем в банки.

miranda, а полные баночки какими крышками закрывать? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Вторник, 05.10.10, 08:12 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Хозяюшка, мы не закатываем, обычные крышки с резьбой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 05.10.10, 08:12 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3055

2 место Для Милых Дам
Quote (miranda)
мы не закатываем, обычные крышки с резьбой.

miranda, поняла, а стерилизовать полные банки не надо? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Вторник, 05.10.10, 08:12 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Хозяюшка, я не стерилизовала, но банок мало и хранить недолго буду. Думаю что если на всю зиму, то надо будет.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 05.10.10, 08:12 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36679
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3055

2 место Для Милых Дам
Quote (miranda)
Думаю что если на всю зиму, то надо будет.

miranda, все поняла 577 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Капуста, болгарский перец и грибы » Перец начиненный капустой
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.