Суббота, 29.07.17, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Капуста, болгарский перец и грибы » Капуста маринованная (пелюстки и шинкованная)
Капуста маринованная
Галина Дата: Воскресенье, 30.10.11, 22:31 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19357
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3272

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА

ШИНКОВАННАЯ


ПЕЛЮСТКИ


Состав
1,5л кипятка
2 ст.л соли с горкой
120г сахара
120-150мл 9% уксуса
150г растительного масла
3-4 колечка свеклы, а можно и без нее
чеснок

Приготовление

Рецепт из монастыря.
Резать, только в женские дни (среда, пятница, суббота)
Нарезать капусту размером 5х5 и больше.
Так же делается и шинкованная капуста, можно со свеклой, а можно и без.
Плотно уложить в 3-х литровую банку, пересыпая нарезанным чесноком и прокладывая свеклой.
Развести в кипятке все ингредиенты, хорошо перемешать, чтобы все растворилось, залить горячим капусту. Накрыть капроновой крышкой и поставить в холод.
Через 6 часов можете наслаждаться вкуснейшей закусочкой из капусты.
Прикрепления: 9996488.jpg(28Kb) · 5432407.jpg(107Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Воскресенье, 30.10.11, 22:33 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19357
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3272

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Сегодня еще мариновала такую капустку, кто еще не попробовал, советую

Прикрепления: 8299395.jpg(30Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 30.10.11, 22:58 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36672
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Галина, какая красивая и хрусткая капусточка >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 30.10.11, 23:01 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19357
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3272

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Хозяюшка)
какая красивая и хрусткая капусточка

Спасибо, угощайся, пока своей не намариновала




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Пятница, 13.03.20, 02:38 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19357
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3272

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
и ещё... розовая,шинкованная

Прикрепления: 1218815.jpg(159Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Капуста, болгарский перец и грибы » Капуста маринованная (пелюстки и шинкованная)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.