Быстрая капуста |
Галина
| Дата: Воскресенье, 30.10.11, 23:43 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ На 1 кочан средний капусты 1 морковь небольшая чеснок 3 зубочка
маринад: 0,5л воды 100мл раст.масла 80мл уксуса 9% 1 ст.л соли 2 ст.л. сахара перец горошком лавровый лист Капусту нашинковать, морковь натереть, чеснок нарезать пластинками. Сложить в большую миску, перемешать. Приготовить маринад: Закипятить воду, снять с огня, добавить соль, сахар, перемешать , добавить затем масло и уксус, залить капусту, добавить лаврушку, перец горошком, перемешать снизу вверх и сложить в банку, хорошо утрамбовывая. Поставить в холодильник. Готова на следующий день. Очень хороший способ, всегда, в любое время года можно мариновать и места не занимает много, кому негде хранить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 31.10.11, 00:01 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 31.10.11, 01:29 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) так что будем вашими наслаждаться! Ой, сколько угодно, я еще принесу, вся зима впереди
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 31.10.11, 22:55 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) я еще принесу, вся зима впереди Галина, и не говори, зима все подберет
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 01.11.11, 19:30 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) я тоже похрустела, Ой, конечно, сколько хочешь
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 28.03.12, 13:55 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Галина, хочу твоей капустки
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 28.03.12, 17:18 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) хочу твоей капустки Мы всю зиму мариновали, кончится-опять нарежу. Удобно, не надо бочками, в ведро и все.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 28.03.12, 18:47 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Удобно, не надо бочками, в ведро и все. Галина, какпуста как то мне не нравится, суховатая в этом году Жду весеннюю
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 29.03.12, 02:34 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) суховатая в этом году Вот, как раз для такой и подойдет маринад, попробуй, понравится.
|
|
| |
|