Перец сладкий консервированный |
ВерочкаС
| Дата: Среда, 26.12.12, 07:47 | Сообщение # 1 |
| Перец сладкий
Состав перец сладкий
растительное масло морковка чеснок мук
соль
Приготовление Перец чистим от семян и нарезаем четвертинками. Смазать противень растительным маслом и выложить перец в один слой кожицей вниз. Поставить перец запекаться в духовку на 200 градусов до готовности. Выкладываем перец остывать в чашку и немного присаливаем(не мешать, чтобы перец не разлезся). Делаем заправку. В сковороде жарим лук(полукольцами), морковку(на крупной терке), чеснок( мелко порубить) до готовности. Посолить по вкусу. Теперь в стерилизованую банку выкладываем слоями заправка, жареный перец и опять зажарка и так до верха банки. Ставим баночки стерилизоваться на 30 минут(0,5 л. банки). Закатать(крышки смазываем уксусом) и укутать в тепло. Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 26.12.12, 08:08 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Вкусный перчик получается, я тоже так делаю
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 26.12.12, 09:24 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Цитата (ВерочкаС) Перец сладкий Ну сегодня прям глаза в разные стороны разбегаются, столько вкусняшек. Интересное приготовление, воспользуюсь. Спасибо Верочка и где раньше были эти рецептики?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
marina
| Дата: Четверг, 27.12.12, 08:56 | Сообщение # 4 |
| ВерочкаС, как лето напомнила ! Перчик обожаю ! И семью свою "приучила" к нему , теперь они тоже его любят .. В духовке ни разу не делала , обязательно попробую ))))
|
|
| |
|