Суббота, 29.07.17, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Капуста, болгарский перец и грибы » Перец сладкий консервированный
Перец сладкий консервированный
ВерочкаС Дата: Среда, 26.12.12, 07:47 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12
Награды: 177

Перец сладкий



Состав
перец сладкий

растительное масло
морковка
чеснок
мук

соль

Приготовление
Перец чистим от семян и нарезаем четвертинками. Смазать противень растительным маслом и выложить перец в один слой кожицей вниз. Поставить перец запекаться в духовку на 200 градусов до готовности.
Выкладываем перец остывать в чашку и немного присаливаем(не мешать, чтобы перец не разлезся).
Делаем заправку.
В сковороде жарим лук(полукольцами), морковку(на крупной терке), чеснок( мелко порубить) до готовности. Посолить по вкусу.
Теперь в стерилизованую банку выкладываем слоями заправка, жареный перец и опять зажарка и так до верха банки.
Ставим баночки стерилизоваться на 30 минут(0,5 л. банки).
Закатать(крышки смазываем уксусом) и укутать в тепло.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 5975090.jpg(149Kb)
 
Хозяюшка Дата: Среда, 26.12.12, 08:08 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36672
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Вкусный перчик получается, я тоже так делаю :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 26.12.12, 09:24 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19357
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3272

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цитата (ВерочкаС)
Перец сладкий

Ну сегодня прям глаза в разные стороны разбегаются, столько вкусняшек. Интересное приготовление, воспользуюсь. Спасибо Верочка и где раньше были эти рецептики?




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
marina Дата: Четверг, 27.12.12, 08:56 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Регистрация: 23.12.11
Награды: 35

ВерочкаС, как лето напомнила ! 999
Перчик обожаю ! И семью свою "приучила" к нему , теперь они тоже его любят ..
В духовке ни разу не делала , обязательно попробую ))))
 
Готовим сами » ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ » Капуста, болгарский перец и грибы » Перец сладкий консервированный
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.