ВерочкаС
| Дата: Среда, 28.08.13, 13:21 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12
| Квашеная капуста
Состав 2,5 кг. капусты 500 гр. морковки 6 зубков чеснока 2 ст.л. соли 0,5 ст.сахара 0,5 ст. растительного масла 1 ст. л. уксуса(70%) 1 литр кипятка
Приготовление Капусту тонко нашинковать, морковку на крупной терке натереть, чеснок пропустить через пресс. Все смешать в тазу. В воду положить соль, сахар, влить растительное масло и довести до кипения, как закипит выключить и влить уксус и залить овощи. Перемешать хорошо(не мять капусту). Остудить. Разложить по банкам и закрыть капроновыми крышками. Кушать можно сразу. Хранить в холодильнике или в холодном погребе. Приятного похрустывания.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 28.08.13, 21:29 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19357
Регистрация: 14.05.10
| Цитата (ВерочкаС) Квашеная капуста Мммм... вы уже и капусточку закрываете,здорово.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |