Маринованные арбузы в капусте |
Галина
| Дата: Воскресенье, 22.09.13, 21:09 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Яблоки в капусте наверно все пробовали,теперь попробуйте и арбуз. Очень интересное и конечно же вкусное блюдо. Маринованные арбузы в капусте капуста белокочанная - 1 кочан - небольшой арбуз - 1 шт
маринад на 2-х литровую бануку: 0,5 л. воды 1 ст.л. сахара 1 ст.л. соли 1 ст.л. яблочного уксуса 1 таблетка аспирина Капусту нашинковать. Арбуз очистить от шкурки,нарезать кусочками,убрать семечки. Уложить в банку слоями,немного придавливая капусту. Сделать маринад: в кастрюльку налить воды,добавить уксус,соль,сахар,раздавленную таблетку аспирина. Все дать закипеть.Можно попробовать и добавить по вкусу,что захотите. В банке в центре сделать прокол до дна банки ( я это сделала при помощи палочки для суши),залить горячий маринад. Дать на столе немного остыть и поставить в холодильник на двое суток.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 23.09.13, 00:06 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 23.09.13, 06:19 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) так хочется попробовать Если есть арбузы-попробуй
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:18 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Если есть арбузы-попробуй Галина, Галя моя обещала привести арбуз - попробуем
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 23.09.13, 17:30 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) Галя моя обещала привести арбуз - попробуем Здорово, надо все пробовать по возможности
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 25.09.13, 00:16 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Здорово, надо все пробовать по возможности Галина, надо, но... не в этом году, потому что арбузов в продаже нет
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 27.09.13, 00:19 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 28.09.13, 06:16 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) а если его нет Взять обычный уксус 9%,но добавить в него немного сахара. Или белое вино с добавлением сахара. Пропорции те же 1 ст.л.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 28.09.13, 13:30 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 28.09.13, 17:54 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) Забираю рецепт в эстафету, арбуз мне привезли мои гости Здорово и ты попробуешь сие кушанье. Хорошие гости у тебя
|
|
| |
|