1 стакан риса замочить на 2-3 часа в холодной воде. 1 стакан масла растительного 0.5 кг. лука порезанного соломкой 0.5 кг. моркови тоже нарезать соломкой Лук и морковь обжарить на масле растительном и добавить к ним 2 кг. помидор промолотых на мясорубке, 1 кг. перца сладкого, нарезанного соломкой В эту смесь добавить 2 столовых ложки соли 2 столовых ложки сахара перчик горький по вкусу Овощи протушить до готовности и добавить рис, как все закипит тушить 25 минут и выложить в баночки(уже простерилизованные) закатать железными крышками(я их протираю уксусом не разбавленым, наматываю бинтик на вилку и обмакиваю в уксус) Закутаваю баночки в тепло, чтоб постепенно остывали. Вкуснятина, мои прям сразу пробу снимают!!!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами