Аджика |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:42 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Аджика
Промолоть помидоры на мясорубке, помидоры нужно брать почти переспелыми, тогда аджика ароматнее и цвет насыщенный красный. Перец сладкий и горький по вкусу(я обычно беру 5 перчин сладкого на 3 литра помидор, и один горького), хрен, тоже по вкусу, кто любит поострее, то и хрена побольше, чеснок, все помолоть на мясорубке, все ингредиенты смешать, добавить соль по вкусу и 1 таблетку ацетилки(ацетилсалициловой кислоты) на 1 литр аджики(чтоб хранить в подвале, а не в холодильнике). Разлить по бутылкам и зимой вкушать аромат лета!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 22:42 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
| Хозяюшка, ЛАРИСОЧКА, АДЖИКА СУПЕР, ПРЕДСТАВЛЯЮ АРОМАТ КАКОЙ А ВКУС.........СУПЕР. МОИ ТАКОЕ ОБОЖАЮТ. БУДЕМ ДЕЛАТЬ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
| |
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 10.09.12, 05:40 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Вот тарелочка моей свеженькой аджики вот спасибо за угощение
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 10.09.12, 11:54 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) вот спасибо за угощение Галина, на здоровье
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
| |
|