Состав арбузы рассол на 1,5л воды: 1 ст.л. соли 1ст.л сахара 2 ст.л. меда 60г 9% уксуса Приготовление Арбузы помыть, нарезать на кусочки, хорошо утрамбовать в банки. Залить дважды кипятком, первый раз на 8 минут, второй на 5, воду слить в кастрюлю, снова закипятить. В банки положить все ингредиенты, залить закипевшей водой, закатать и укутать в одеяло.
miranda, я все свое детство ела соленые арбузы, какая это прелесть, ммммммммммммммммммм мой папа их в бочках солил, но сорт был определенный, маленькие арбузики и темно зеленые.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
Сообщение отредактировал Надюшка - Воскресенье, 03.10.10, 07:32
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами