Салат "Шарлотта" Состав 300 гр. лука
4 болгарских перца
1 кг. помидор
1/2 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. соли
1/2 ст. сахара
1 ч.л. уксуса(70%)
120 мл. растительного масла
петрушка(по желанию)
Приготовление Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Перец нарезать крупной соломкой и отправить к луку, чуть притушить и добавить крупно(именно крупно, средний помидор на 4 части) порезаные помидорки, перец, соль, сахар и тушить 25 минут. В конце варки добавить уксус и мелкопорубленную петрушку. Протушить еще пару минуи и сложить в стерелизованные баночки и закатать, и убрать на сутки под "шубу".
Приятного аппетита!