Папоротник маринованный |
любовь
| Дата: Суббота, 05.11.11, 16:56 | Сообщение # 1 |
| Папоротник маринованный Состав: папоротник Орляк, соль. сахар .перец горошек, душистый горошек, лавровый лист, уксусная эссенция чеснок .укроп Маринад: на 1 л воды 2 ст.л. соли 1 ст.л сахара 1 ч.л уксусной эссенции ,специи по вкусу Приготовление ; папоротник промыть в проточной воде ,нарезать небольшими кусочками (6-7 см) сложить в емкость и залить кипятком, как только вода остыла –сливаем её и заливаем наш папоротник ещё 3 раза кипятком ( в общей сложности 4 раза) Затем еще теплый папоротник укладываем в банки ,заливаем ещё раз кипятком – сливаем его и заливаем маринадом .закрываем крышками ,переворачиваем и под «шубу»
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 05.11.11, 17:17 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
| любовь, Люба, вот это даааа, много читала рецептов с папоротником, но еще не встречала его в маркетах, а тут даже его можно мариновать самим, а где его брать-то, это у вас наверно растет? А может он и у нас растет под ногами, а мы не знаем, как он выглядит. Спасибо за рецептик.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 05.11.11, 18:08 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
| Quote (любовь) У нас в Приморском крае его много растёт Здорово, а сколько можно с ним блюд приготовить
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 06.11.11, 02:06 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
| любовь, спасибо за рецепт, мне понравился. Я всегда папоротник отваривала, потом солила, а твой рецепт более удобен и думаю вкуснее. Теперь попробую обязательно Quote (Галина) а сколько можно с ним блюд приготовить Галина, очень много и вкусных Quote (Галина) А может он и у нас растет под ногами, а мы не знаем, как он выглядит. Галина, я думаю он у вас не растет
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 06.11.11, 06:27 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) я думаю он у вас не растет Да, конечно не растет
|
|
| |
|
любовь
| Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (Хозяюшка) любовь, спасибо за рецепт, мне понравился. Лариса ,обязательно попробуй приготовить .Я в этом году делала ещё в томатном соусе ,мне понравился ,а мои любят больше жаренный
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 06.11.11, 10:49 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
| Quote (любовь) Я в этом году делала ещё в томатном соусе ,мне понравился любовь, надо будет и так попробовать рецептиком поделишься ?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|