Приготовление Это осенний салат, его храним в холодильнике, я его готовлю всю осень, маринад получается шикарный, у нас он быстрее выписается, чем съедаются овощи. Помыть овощи и нарезать: лук кольцами, огурчики шайбами, чеснок тонко нарезать, перец сладкий кусочками, укроп мелко порубить. В подготовленые баночки( я беру 600 гр) выложить все овощи по вашему усмотрению, сверху положить рубленый укроп. Приготовим маринад, его надо пару минут прокипятить, чтоб специи смешались, в каждую баночку наливаем уксус 9%, закрываем крышками, даем баночкам остыть и убираем в холодильник на 5 дней. Приятного аппетита:)
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами