Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 16:02 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36649
Регистрация: 30.07.08
| ТОРТ ИЗ БЛИНОВ
Спекла блины по моему рецепту (рецепт ТУТ) Приготовила крем: 250 грамм масло сливочного 1 банка вареной сгущенки 1 пачка ванилина
Промазала каждый блин кремом, и по серединке еще промазывала три слоя сладким творожком, сверху украсила присыпкой.
Приятного аппетита
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 16:03 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Quote (Хозяюшка) ТОРТ ИЗ БЛИНОВ Хозяюшка, красиво! А пропитывается тортик долго?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 16:03 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36649
Регистрация: 30.07.08
| Часа три наверное и хватит, но мы разрезали его через сутки, очень нежный, прямо тает во рту!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |