Passion
| Дата: Среда, 19.01.11, 00:57 | Сообщение # 1 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 18.11.08
| "налесники с поджаркой по-белорусски""
Налесники Выпекаем тонкие не сладкие блинчикиблинчики Поджарка: Свиннина не жирная,режим соломкой 0,7кг Лук репчатый режим полосочками 5-6 шт Перец,соль Томатный соус 1стакан
Жарю свиннину,затем добавляем лук и специи,довожу на готовности,заливаю томатный соус,тушим 10 минут
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 19.01.11, 00:58 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| и тут я первая!
|
|
| |