Оладушки фруктовые |
Галина
| Дата: Суббота, 24.09.11, 20:03 | Сообщение # 1 |
ÐŸÑ€Ð°Ð²Ð°Ñ Ñ€ÑƒÐºÐ° админа
РегиÑтрациÑ: 14.05.10
| Оладушки фруктовые
3 Ñблока 3 груши 2 Ñйца 3ÑÑ‚.л. Ñахара ванилька 2 ÑÑ‚.л. муки чуть Ñоли раÑÑ‚.маÑло Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñ€ÐºÐ¸
Яблоки и груши без Ñердцевины нарезать кубиками 1Ñ…1. Добавить Ñйца, Ñахар, ванильку, Ñоль, хорошо вымешать, чтоб разошелÑÑ Ñахар и добавить муку, еще хорошо перемешать. Жарить, как обычные оладушки на разогретом раÑтительном маÑле Ñ Ð´Ð²ÑƒÑ… Ñторон. Подавать Ñо Ñметаной или вареньем или Ñгущенкой.
Знаете, как увеличить количеÑтво еды, находÑщейÑÑ Ð² вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние Ñтенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
ХозÑюшка
| Дата: Суббота, 24.09.11, 20:08 | Сообщение # 2 |
ХозÑйка Ñайта
РегиÑтрациÑ: 30.07.08
Ðаграды: 3052
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИÐÐРИИ!!! Ðо могу фейнуть...а могу и нафеÑчить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 24.09.11, 20:15 | Сообщение # 3 |
| Quote (ХозÑюшка) Будем пробовать Ñие чудо кулинарии  >:) >:) Ðга, угощайÑÑ
Знаете, как увеличить количеÑтво еды, находÑщейÑÑ Ð² вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние Ñтенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
ХозÑюшка
| Дата: Суббота, 24.09.11, 20:21 | Сообщение # 4 |
ХозÑйка Ñайта
РегиÑтрациÑ: 30.07.08
Ðаграды: 3052
| Quote (Галина) Ðга, угощайÑÑ Ð“Ð°Ð»Ð¸Ð½Ð°, ÑпаÑибо! Доче напеку как приедит Ñ ÑƒÐ½Ð¸Ð²ÐµÑ€Ñитета , она будет в воÑторге 
Правила публикации рецептов Кулинарные игры  Я -ФЕЯ КУЛИÐÐРИИ!!! Ðо могу фейнуть...а могу и нафеÑчить.
|
|
| | |
Ðадюшка
| Дата: ВоÑкреÑенье, 25.09.11, 00:47 | Сообщение # 5 |
ЖурналиÑÑ‚
РегиÑтрациÑ: 18.06.10
| Галина, ммммм, предÑтавлÑÑŽ какие они нежные и вкуÑные!!!! 
РодительÑкий дом — Ñто маленький рай: там хорошо ÑпитÑÑ Ð¸ пахнет вкуÑнÑшками. Ðто Ñамый Ñамый лучший уголок на вÑей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Галина
| Дата: ВоÑкреÑенье, 25.09.11, 00:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ðадюшка) предÑтавлÑÑŽ какие они нежные и вкуÑные!!!! Ðадюшка- фруктовые такие и ароматные 
|
|
| | |
Ðадюшка
| Дата: ВоÑкреÑенье, 25.09.11, 00:59 | Сообщение # 7 |
ЖурналиÑÑ‚
| Галина, а ты их в обычной Ñковороде жарила? Рто мне показалоÑÑŒ, что они в виде маффинчиков Ñделаны 
РодительÑкий дом — Ñто маленький рай: там хорошо ÑпитÑÑ Ð¸ пахнет вкуÑнÑшками. Ðто Ñамый Ñамый лучший уголок на вÑей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Галина
| Дата: ВоÑкреÑенье, 25.09.11, 01:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ðадюшка) а ты их в обычной Ñковороде жарила? 557 Рто мне показалоÑÑŒ, что они в виде маффинчиков Ñделаны Можно и в обычной. Ðто у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ñковорода Ñ Ñ‚Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¾Ñ‚Ð´ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñми Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð»Ð°Ð´ÑƒÑˆÐµÐº и Ñиц вот Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ ÐµÐ¹ уже Ñтолько лет, еще в общаге по-молодоÑти покупала
|
|
| | |
Ðадюшка
| Дата: ВоÑкреÑенье, 25.09.11, 01:18 | Сообщение # 9 |
ЖурналиÑÑ‚
| Quote (Галина) Ðто у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ñковорода Ñ Ñ‚Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¾Ñ‚Ð´ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñми Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð»Ð°Ð´ÑƒÑˆÐµÐº и Ñиц Галина, вот Ñ Ð¸ Ñмотрю, что они такие интереÑные 
|
|
| | |
Галина
| Дата: ВоÑкреÑенье, 25.09.11, 01:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ðадюшка) вот Ñ Ð¸ Ñмотрю, что они такие интереÑные Очень удобно, ровненькие
|
|
| |
|