Дрожжевые блинчики Состав 600 мл. молока
2 ч.л. сухих дрожжей
3 яйца
1,5 ст. воды
3-4 ст.л. растительного масла
1 п. ванилина
соль
сахар
мука
Приготовление Залить холодное молоко кипятком, добавить сахар по вкусу и дрожжи, пусть постоит 10 минут. Потом посолить, добавить яйца, растительное масло, ванилин, все хорошо перемешать и добавить муку, доведя тесто до состояния густой сметаны, теперь пусть тесто поднимется(примерно 30 минут).
Выпекать блины на раскаленной сковородке с двух сторон до румянца
Подавать блины со сметаной или с чем кому нравится, я подавала со смородиновым соусом
/forum/120-5267-1 Приятного аппетита!