Крем на белках, маслянный Девочки сейчас я вам покажу как приготовить такой вкусный крем, который на все случаи жизни. Им можно смазывать коржи,хорошо подходит под мастику, переносит любые красители, хорошо переносит тепло. 8 белков
400-450 сахара
щепотка соли
600г сливочного масла ВЫХОД: больше кг
Белки и сахар со щепоткой соли смешать в кастрюле, поставить на самый маленький огонь и не отходя, все время мешать, до тех пор,пока не растает сахар. Сразу снять. Остудить.
Тем временем взбить мягкое сливочное масло, масло должно быть очень качественным.
Как только белки с сахаром остынут, взбить их до плотных пиков и частями, ложкой, вводить сливочное масло.
Масса увеличится в полтора-два раза.Крем должен блестеть.