Этот пирожок могут делать самые большие неумехи в кулинарии. Он очень простой, но вкусный! не оторвешься! нежный, рассыпчатый, вкуснючий! Творожный пирожокиз из теста-крошки! 250г масла или маргарина сильно охлажденного натереть на крупной терке. 0,5 ч.ложки соды, 1/2 стакана сахара (в рецепте больше, но получается сладко слишком) 2 стакана муки. Все растереть в крошку.
Начинка: 500 г творога 2 яйца (я брала одно, т.к. творог был в пачке - мягки довольно) 1/2 стакана сахара (тоже меньше взяла)
Смазываем форму, насыпаем половину теста-крошки, слегка прижимаем, сверху выкладываем творожную начинку, и присыпаем второй половиной. В духовку на 40 минут на 220 градусов. Пирог должен хорошо остыть, тогда вытаскивать из формы (лучше брать разъемную). Получается такой нежный рассыпчатый пирожок!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами