is57
| Дата: Вторник, 18.01.11, 07:11 | Сообщение # 1 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
| Корж по типу песочного получается. 2 стакана муки (можно чуть поменьше), 200 грамм масла размягченного, 1 ч.л.соды погашеная уксусом. Замесить тесто, он не очень собирается. Поэтому я его замесила, а потом просто выложила и размяла в форме. Выстелила пергаментную бумагу, смазала маслом и размяла тесто.Сделала небольшой бортик. Начинка. 400 грамм творога (обычно в оригинале девчонки берут развесной творог - он более суховат). Я взяла 3 пачки творога по 200 грамм и добавила 1 яйцо (в оригинальном рецепте - 2) Добавила столовую ложку сметаны и чуть больше, чем полстакана сахара. Тшательно растерла, можно и миксером. Сахар кладите на вкус. Выложила на тесто. И в духовку. тмперетура 160-180 градусов. Пирог не осел. Еще потом постоял некоторое время в остывающей духовке. И когда вытащила припорошила шоколадом. Форму можно взять около 23 см (у меня была чуть больше, поэтому пирожок тонковатый).
|
|
| |