ПИРОГ "ПОСЫПУШКА"
И В РАЗРЕЗЕ
ГОТОВИМ: НАЧИНКА- НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ 5 ЯБЛОК ОЧИЩЕННЫХ, ДОБАВИТЬ К НИМ ГОРСТЬ ИЗЮМА, КОРИЦУ 0,5 ч.л., ГОРСТЬ ОРЕХОВ РУБЛЕННЫХ, НАРЕЗАННЫЙ МЕЛКО 1 ЛИМОНЧИК МАЛЕНЬКИЙ.ПЕРЕМЕШАТЬ ОТСТАВИТЬ.
ТЕСТО- СМЕШАТЬ В ДРУГОЙ МИСКЕ- ПО 1,5 СТАКАНА МУКИ, МАНКИ, САХАРА, ПАКЕТ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ, ПАКЕТИК ВАНИЛЬНОГО САХАРА.
ОТДЕЛЬНО НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ 200г МАСЛА ИЗ МОРОЗИЛКИ.
СОБИРАЕМ: ФОРМУ СМАЗАТЬ МАСЛОМ, ВЫЛОЖИТЬ НА ДНО 1/3 ЧАСТЬ СУХОЙ СМЕСИ, ЗАТЕМ 1/3 ЧАСТЬ МАСЛА, ЗАТЕМ ПОЛОВИНУ НАЧИНКИ. ПОВТОРЯЕМ ЕЩЕ РАЗ, ВЕРХНИЙ СЛОЙ СУХАЯ СМЕСЬ И МАСЛО. СТАВИМ В ДУХОВКУ И ПЕЧЕМ. ЗА 10 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ ПОСЫПАТЬ СВЕРХУ САХАРОМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЛУЧШЕ КОРИЧНЕВЫМ, НО МОЖНО И БЕЛЫЙ. ДАТЬ ЗАРУМЯНИТЬСЯ. ГОТОВЫЙ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.