Вишнёвый пирог |
Галина
| Дата: Суббота, 19.02.11, 20:49 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19220
Регистрация: 14.05.10
| Вишнёвый пирог 5 яиц 180 гр. сахара 100 гр. слив. масла 100 мл. раст. масла 200 мл. молока 1п. ванильного сахара 18г разрыхлителя щеп.соли 50 гр. крахмала 400 гр. муки
вишня замороженная сахарная пудра Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до кремообразной массы. Не прекращая взбивать добавлять по одному яйца. Молоко смешать с растительным маслом и влить в яично-масляную смесь, так же не прекращая взбивать. Соединить муку, крахмал и разрыхлитель и убавив скорость в комбайне, добавлять по столовой ложке и все хорошенько взбить. Вылить тесто в подготовленную с промасленной бумагой форму, сверху выложить вишни без косточек. Выпекать в разогретой до 180С духовке минут 30-40. Проверяйте готовность деревянной палочкой в центре пирога. Вынуть пирог на решетку и посыпать сахарной пудрой. Дайте остыть.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 19.02.11, 20:54 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36614
Регистрация: 30.07.08
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 19.02.11, 21:09 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19220
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Хозяюшка) какая вкуснятина!!!!! Спасибо, присоединяйся Quote (Хозяюшка) а ты вишню размораживаешь? немного, чтобы можно было косточки вынуть.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 20.02.11, 01:12 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36614
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Галина) немного, чтобы можно было косточки вынуть. Галина, у меня вишня наша мелкая, с нее не пеку никогда, а вот клубника еще есть в закромах, ее надо будет размораживать? Или не стоит?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 20.02.11, 03:16 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19220
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Хозяюшка) ее надо будет размораживать? Или не стоит? надо разморозить, чтоб она хоть немного жидкость отдала, а то тесто будет мокрым, всего чуть-чуть, а потом сверху повтыкать в тесто. И еще, можно клубничку в крахмал и в тесто.Это лучший вариант.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 20.02.11, 03:28 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36614
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Галина) И еще, можно клубничку в крахмал и в тесто.Это лучший вариант. Галина, это мне больше нравится, чем сок убирать
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Воскресенье, 20.02.11, 04:56 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
| Quote (Хозяюшка) Хорошо хоть я первая, все моЁ Хозяюшка, не жадничай, делись, я тоже кусок хочу Галина, замечательный пирог!
|
|
| | |
Галина
| Дата: Воскресенье, 20.02.11, 06:48 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19220
Регистрация: 14.05.10
| Quote (miranda) замечательный пирог! Спасибо, Алекса.Угощаю всех.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | | | |
Галина
| Дата: Вторник, 22.02.11, 09:02 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19220
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Надюшка) какой у тебя пирожок, да с вишенкой, нямка Надюшка, и ты угощайся очень вкусный получился.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|