Грушевый пирог с безе |
Галина
| Дата: Понедельник, 04.07.11, 08:47 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19352
Регистрация: 14.05.10
| Грушевый пирог с безе Состав 500 творога 1 багет вчерашний 2 яйца 3 желтка 100г сахара 500г груш 500мл молока 100г изюма 100г грецких орехов 2 пакетика ванильного сахара
для безе: 3 белка 250г сахара Творог растереть с желтками, половиной нормы сахара и пакетиком ванильного сахара. Хорошо перемешать. Груши нарезать маленькими кубиками. Форму смазать маслом. Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см. Изюм залить кипятком на 10 минут. Отцедить, просушить. Яйца взбить с оставшимся сахаром и ванилью. Кусочки багета обмакнуть в молоко, затем в яичном кляре и выложить дно формы. Сверху на ломтики багета выложить творожную массу, затем груши, измельченные орехи и изюм. Поверх этих слоев опять положить ровным слоем багет, смоченный в молоке и в яичном кляре. Запекать 15 минут. Охлажденные белки взбить в пену, добавить сахар (или пудру) и снова взбить до устойчивых пиков. Выложить поверх батона. Запекать 3-5 минут, до золотистого цвета.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 04.07.11, 08:52 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36671
Регистрация: 30.07.08
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 04.07.11, 08:55 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19352
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Хозяюшка) Пробовать надо запал он мне в душу!!! Хорошая палочка-выручалочка, всегда есть вчерашнее, вот его и туда. Можно с любой начинкой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Понедельник, 04.07.11, 09:32 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
| Галина, а как ты в своей духовке умудряешься испечь безе, значит она у тебя на много лучше моего хлама
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Понедельник, 04.07.11, 09:32 | Сообщение # 5 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
| Галина, рецепт супер, первый раз читаю такое
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 04.07.11, 16:21 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19352
Регистрация: 14.05.10
| Quote (Ника) а как ты в своей духовке умудряешься испечь безе Хи, а для безе много не надо Quote (Ника) рецепт супер, первый раз читаю такое Спасибо У тебя ж аэрогриль есть, там такие безешки получаются классные и быстро
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Понедельник, 04.07.11, 22:53 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
| Quote (Галина) Хи, а для безе много не надо так в моей духовке и одна штучка не спечется Quote (Галина) У тебя ж аэрогриль есть, там такие безешки получаются классные и быстро да вот как надумаю твою вкуснятинку делать, то опробую мой аэрогриль на предмет выпекания безе
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Вторник, 05.07.11, 05:26 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19352
Регистрация: 14.05.10
| Цитата Ника то опробую мой аэрогриль на предмет выпекания безе попробуй, очень удобно. Я использую для этого вафельные коржи, намазываю их и через 20-25 минут корж готов. Цитата Надюшка до чего ты только не догадаешься, все используешь на кухне, супер пирожок Голь, знаешь, на выдумку хитра.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Вторник, 05.07.11, 09:39 | Сообщение # 10 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11
| Цитата Галина попробуй, очень удобно. Я использую для этого вафельные коржи, намазываю их и через 20-25 минут корж готов. а вот здесь я что то не поняла, это ты для чего и чем намазываешь вафельные коржи, я что то пропустила????? А вместо багета подойдет вчерашний батон?
|
|
| |
|