Пирог на кукурузной муке Состав 180 гр. пшеничной муки
70 гр. кукурузной муки
3 яйца
1 п. разрыхлителя(12 гр.)
1 ст. сахара
150 гр. сметаны
170 гр. маргарина
300-350 гр. смородины
Приготовление Взбить растопленный маргарин, яйца и сметану.
В отдельной чашке перемешиваем сухие ингредиенты: два вида муки и разрыхлитель.
Смешиваем обе смеси и хорошенько перемешиваем венчиком.
Форму смазать маслом и вылить тесто, разравнять и высыпать смородину, разравнять ровненько и поставить в духовку на 190 градусов минут на 35-40.
Когда пирог остынет, посыпте его сахарной пудрой и наслаждайтесь вкусом ароматнейшего смородинового пирога.
Приятного аппетита!