Абрикосово-творожный пирог |
Галина
| Дата: Понедельник, 16.04.12, 17:53 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Абрикосово-творожный пирог тесто: 150слив.масла 100сахара 3 яйца 2ч.л. разрыхлителя 350-400г муки 1ст.л. крахмала для посыпки
начинка: 600г. сухого творога 150-200 сахара ванильный сахар 3 яйца 200 сливок 50 крахмала
консервированные абрикосы Абрикосы вынуть из сока на салфетку, меняя её раза три, что убрать лишнюю влажность. Масло растереть с сахаром, добавить яйца-перемешать, затем ввести муку с разрыхлителем. Выложить в смазанную и застеленную бумагой для выпечки форму, сделав бортики, посыпать крахмалом. Выложить половинки абрикосов на тесто, разрезом вниз. Для начинки творог протереть через сито, добавить крахмал, яйца-перемешать. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творожную массу, перемешать. Залить сверху абрикосы. Выпекать в горячей духовке 180* 45-50 минут. Дать полностью остыть и разрезать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Ника
| Дата: Вторник, 08.01.13, 06:17 | Сообщение # 2 |
| Галина какая вкуснота, буду думать когда приготовить))
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 08.01.13, 08:38 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Цитата (Ника) буду думать когда приготовить)) рада, что понравился
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 08.01.13, 16:10 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 09.01.13, 10:37 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Цитата (Хозяюшка) и как я такое пропустила то 1 вкуснятина Вот-вот, а то давно бы уже приготовила.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 09.01.13, 11:02 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Цитата (Галина) Вот-вот, а то давно бы уже приготовила. Галина, абрикосов нет у нас надо подумать чем заменить.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Ника
| Дата: Четверг, 10.01.13, 02:04 | Сообщение # 7 |
| Галина, Галина, девочки, а вот у меня абрикосов нет, зато стоит банка ананасов, думаю именно с ними чуть погодя сделать.
И еще вопрос, можно ли в тесте масло на маргарин заменить, или тогда не получится?
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 10.01.13, 22:22 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
| Цитата (Ника) , а вот у меня абрикосов нет, зато стоит банка ананасов, думаю именно с ними чуть погодя сделать. Можно конечно, тут же в разрезе половинки смотрятся красиво, а ананас так не смотрится, но вкус от этого не пострадает, может даже и выиграет. Цитата (Ника) можно ли в тесте масло на маргарин заменить, или тогда не получится? Можно конечно, свободно. Сейчас такой маргарин у нас, лучше уж масло.
|
|
| | |
Ника
| Дата: Пятница, 11.01.13, 03:47 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Галина) тут же в разрезе половинки смотрятся красиво еще как красиво смотрится, у меня аж Спасибо за совет с маргарином, а то сама бы не решилась, значит будет у меня вкусняшка)))
|
|
| | |
marina
| Дата: Пятница, 11.01.13, 18:52 | Сообщение # 10 |
| Ну вот , очередная соблазняшка ! Галя , такая красотень ! Представляю , какая вкуснотень ... Творожок , абрикосы ... это же мечта ! Ставлю в очерёдность на выпекание ))))
|
|
| |
|