Пирог с красной, белой и черной смородиной |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.07.14, 12:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Пирог с красной, белой и черной смородиной Состав для теста: 250 мл молока 1 ст.л. дрожжей(с горкой) 150 гр. сахара 1/2 ч.л. соли 80 гр. сливочного масла 50 мл. растительного масла 2 яйца 650 гр. муки для начинки: белая смородина красная смородина черная смородина сахар крахмал для верха: 1 яйцо Приготовление Молоко согреть немного, потом насыпать сахар и дрожжи и дать дрожжам раствориться(сделаться шапкой). Потом добавить яйца, соль, сливочное и растительное масло, хорошо перемешать и ввести муку. Дать тесту подойти 1 час. С приготовление теста у меня справляется ХП, она очень хорошо отобьет тесто. Подошедшее тесто делим на две части(одну побольше на низ, поменьше на верх. Большую часть теста раскатать на противне и выложить белую, красную и черную смородину(у меня замороженая ягода была, я ее не размораживала, убрала лишь веточки от смородины), посыпать сахаром и крахмалом(немного, 2 ст. л. хватит на пирог) накрыть раскатанным второй частью теста Защипать края и дать подойти минут 20, потом смазать взбитым вилкой яйцом и поставить в горячуюю духовку запекаться минут 30-35. Приятного аппетита:)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 03.07.14, 17:00 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) Пирог с красной, белой и черной смородиной Ляпота, а ка красивенько с сеточкой,класссссс приборчик,кто то ж придумал его. Пирог забрала к чаю,сейчас попробую,могла бы кусочек отрезать,весь наверно не осилю
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.07.14, 17:23 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| Цитата Галина ( ) Пирог забрала к чаю,сейчас попробую,могла бы кусочек отрезать,весь наверно не осилю
Галина, почему то не сфоткала Цитата Галина ( ) а ка красивенько с сеточкой,класссссс приборчик,кто то ж придумал его. Галина, это точно, еще надо научиться хорошо с ним работать, а то пока учусь
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 03.07.14, 17:37 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка ( ) еще надо научиться хорошо с ним работать, а то пока учусь :* Нормально,научишься,красиво все-равно,не прибедняйся
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.07.14, 23:53 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
|
| | |
ЗаЯц
| Дата: Пятница, 04.07.14, 15:52 | Сообщение # 6 |
| Хозяюшка,
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 04.07.14, 22:00 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| ЗаЯц, угощайтесь!!!!
|
|
| | |
Катюшка
| Дата: Среда, 20.07.20, 20:49 | Сообщение # 8 |
| Девочки, муки брать в граммах? не много?
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 20.07.20, 23:07 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
| Цитата Катюшка ( ) муки брать в граммах? не много? Нормально,пробуйте не опасаясь
|
|
| |
|