Пирог с шоколадным штрейзелемдля штрейзеля:
1 стакан муки
120г сливочного масла
150г сахара
3 ст.л. какао
Муку,сахар и какао перемешать.
Добавить мягкое сливочное масло.
Перетереть руками в крошку.
для начинки:
творог-500г
сахар- 120г
яйца-3шт
кокосовая стружка- 2 ст.л.
крахмал- 1,5 ст.л.
ванилин
Всё,кроме крахмала смешать блендером до однородной массы.
Затем добавить крахмал и перемешать ложкой.
Духовку нагреть до 180°C
Приготовить разъемную форму,смазать ее маслом,на дно разложить большую часть крошки.
Затем творожную начинку,а на верх разложить меньшую часть крошки.
Выпекать минут 45.
Сразу из формы не вынимать,дать постоять на столе минут30.
Затем осторожно переложить на блюдо.
Очень нежная и вкусная получилась.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!