Яблоки натереть на крупной терке. Выложить на противень покрытый бумагой для запекания и смазанный сливочным маслом или в форму для запекания, тонким слоем. По желанию добавить изюм и орехи. Посыпать корицей.
Белки отделить от желтков. Белки взбить с 4 ст.л сахара в густую пену.
Осторожно по одному ввести к белкам желтки, каждый желток перемешивать с белками ложкой. Добавить муку и подсолнечное масло. Все перемешать, чтобы не было комочков. Готовым тестом залить яблоки(слой теста толщиной примерно 0,5 см). Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. до готовности, примерно 20 минут. После того как тесто пропечется и будет готово выложить его на полотенце так, чтобы яблочный слой оказался сверху. Еще горячим свернуть при помощи полотенца в рулет. Посыпать сахарной пудрой. приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами