Шоколадный рулет3 яйца
5 ст.л. сухого молока без верха
5 ст.л. сахара
3 ст.л. какао без верха
1ч.л. разрыхлителя
мука - 1 ст.л. без верха
начинка сливки 35% 1 стакан
сахарная пудра- 1 стакан
ванилинВзбить яйца с сахаром,добавить молоко (у меня сливки),какао и постепенно муку. Тесто должно получится жидковатым,как сметана, в конце добавить разрыхлитель,перемешать.
Вылить тесто на подготовленный противень с промасленной бумагой.
Поставить выпекаться при 200°C 5-7 минут.
Готовый снять с противня, отделить,но не убирать бумагу. Свернуть опять в рулет,дать остыть.
Как остынет,срезать края,развернуть, смазать кремом и опять свернуть в рулет.
Для крема: перемешать сливки с сахарной пудрой и ванилином и взбить до крема на небольших оборотах миксера.
Посыпать рулет сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!