Ликер Бэйлиз |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.01.11, 22:33 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Ликер БэйлизСостав 1 банка сгущённого молока 2 ч.л. растворимого кофе 2 гр. ванилина 1 банка концентрированного молока 250 гр. водки Приготовление Смешать все ингредиенты в шейкере или блендером. Употреблять можно сразу после смешивания всех ингредиентов!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | | | |
Галина
| Дата: Среда, 19.01.11, 22:33 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Цитата Хозяюшка () Ликер Бэйлиз Шикарно и ингредиенты доступные. Класс. Очень понравилось.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.01.11, 22:33 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Галина, Надюшка, пробуйте, я только вместо водки самогоночки налила от этого вкус совершенно не поменялся
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 19.01.11, 22:34 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) пробуйте, я только вместо водки самогоночки налила от этого вкус совершенно не поменялся Конечно попробуем, рецептик по карману. Все есть для него.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Среда, 19.01.11, 22:34 | Сообщение # 6 |
Журналист
| Хозяюшка, а аромат сгущенки сильно чувствуется или все таки водочка его перебивает?
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 09.11.11, 12:26 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
| Надюшка, я вот тебе и не скажу не знаю, я люблю сгущенку, поэтому мне вкусно и все
|
|
| | |
Катёна
| Дата: Пятница, 18.11.11, 02:28 | Сообщение # 8 |
детский фотограф
| Девочки, что такое 1 банка концентрированного молока , и чем заменить можно?
Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 18.11.11, 12:05 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
| Цитата Катёна () Девочки, что такое 1 банка концентрированного молока , и чем заменить можно? Катя, это такое же молоко, как и сгущенное, только без сахара. Его свободно можно заменить домашним жирными сливками. Как-то на МК присутствовала,сливки добавляли.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 18.11.11, 14:51 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
| Цитата Галина () Его свободно можно заменить домашним жирными сливками. Галина, да наверное можно, но не в этом рецепте, тут вкус его и запах нужен.Цитата Катёна () 1 банка концентрированного молока Катёна, продается в любом магазине в отделы с консервами, вот типо такого
|
|
| |
|