Малиновый ликёр |
Галина
| Дата: Среда, 10.08.11, 17:27 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Малиновый ликёр 700г малины 750мл красного сухого вина 450г сахара 5 ст.л. ликёра цедра лимона Ягоды размять в миске деревянным пестиком. Добавить 3 ст.л. вина и цедру. Накрыть и поставить в холодильник на 3 часа. Затем все процедить в большую кастрюлю, добавить сахар. Влить оставшееся вино, поставить на небольшой огонь и довести до кипения, постоянно размешивая. Добавить ликёр, у меня лимонный и снять с огня. Остудить все, процедить несколько раз через плотную ткань. Перелить напиток в подготовленные бутылки и закупорить. Поставить настаиваться на неделю в темное прохладное место. Хранится такое вино, так же, в темном прохладном месте до 3-месяцев. ВЫХОД: 1л
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 10.08.11, 17:35 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 10.08.11, 17:43 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) вкуснятина какая Спасибо, ага, сладенько Quote (Хозяюшка) Надо пробовать будет на сл. год А можно и с замороженной попробовать
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 10.08.11, 18:06 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
|
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 10.08.11, 18:23 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) много зимой вымерзло!! :o Теперь только наростает!! Очень жаль, что вымерзла. Ну ничего, будет еще и на следующий год возможность.
|
|
| | | | |
Галина
| Дата: Четверг, 11.08.11, 14:25 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) цвет то какой аппетитный!!!!!!!!!Вкусно должно быть Спасибо Надюшка, Я его фильтровала несколько раз, ага, сладенько.
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Пятница, 12.08.11, 06:57 | Сообщение # 8 |
Журналист
|
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 12.08.11, 07:00 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
| Quote (Надюшка) а у меня свекровь делает настойку-вино из 40 трав, цветов, такая вкуснятинка >:) Вот это бальзамчик целый-40трав-ничего себе, я представляю как вкусно и полезно
|
|
| | |
Надюшка
| Дата: Пятница, 12.08.11, 07:11 | Сообщение # 10 |
Журналист
| Quote (Галина) Вот это бальзамчик целый-40трав-ничего себе, я представляю как вкусно и полезно Галина, его только по каплям пить надо и наслаждаться
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|