Лимонад "Первая ягода" |
Галина
| Дата: Четверг, 07.06.12, 18:34 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
| Лимонад "Первая ягода" 1 стакан клубники 1 стакан земляники 1 стакан шелковицы 1 лимон сахар 250-300 газировка мята лёд Ягоду промыть, убрать хвостики. Закипятить 3 литра воды и в кипящую воду положить сахар, дать еще закипеть, выложить ягоды. Варить не более 2-х минут, после закипания. Затем добавить тертую цедру лимона и сок лимона, положить мяту, дать остыть. Подавать лимонад со льдом, разбавляя 50х50 газировкой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 07.06.12, 23:55 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) 1 стакан клубники 1 стакан земляники 1 стакан шелковицы Галина, ты дразнишься??? Какая земляника, у нас еще все пусто А что такое шелковица?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 08.06.12, 01:45 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) А что такое шелковица? Шелковица?-это тутик, может такое известно название?.
А вот Димон кушает
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 08.06.12, 02:26 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Шелковица?-это тутик, может такое известно название?. Галина, это тоже не знаю
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 08.06.12, 02:50 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) это тоже не знаю Она еще и белая бывает, красная-еще не доспела, но тоже можно есть, а потом от нее руки и рот черный. Димка как увидел, что у него руки черные, как завизжит, мы испугались, думали кто-то укусил, а он рук испугался.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 08.06.12, 11:16 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Димка как увидел, что у него руки черные, как завизжит, мы испугались, думали кто-то укусил, а он рук испугался. Галина, Димка юморист. А на вкус она какая?
|
|
| | |
Галина
| Дата: Пятница, 08.06.12, 19:29 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) А на вкус она какая? кисло-сладка в этом году, потому что дожди. А если дождей нет -сладкая
|
|
| | |
ЗаЯц
| Дата: Суббота, 09.06.12, 01:34 | Сообщение # 8 |
| Вкусно
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 09.06.12, 10:03 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
| Спасибо.
|
|
| |
|