На кухне у Ялини |
Ялини
| Дата: Суббота, 29.08.09, 02:08 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
|
Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Воскресенье, 19.09.10, 23:53 |
|
| |
|
Ялини
| Дата: Понедельник, 31.08.09, 21:11 | Сообщение # 21 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
|
Сообщение отредактировал Ялини - Вторник, 01.09.09, 21:06 |
|
| |
|
Ялини
| Дата: Понедельник, 31.08.09, 21:11 | Сообщение # 22 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
| Простенькие салатики на скорую руку Самый быстрый салат Вам потребуется: * зеленый горошек - 1 банка, * лук - 1 шт., * майонез - 100 г. Откройте банку с горошком, слейте жидкость, выложите в салатницу. Лук нарежьте тонкими кольцами, смешайте с горошком и заправьте майонезом.
Сообщение отредактировал Ялини - Вторник, 01.09.09, 00:04 |
|
| |
|
Ялини
| Дата: Вторник, 01.09.09, 00:04 | Сообщение # 23 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
| Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами Вам потребуется: * крабовые палочки - 100 г, * свежий огурец - 1 шт., * зеленый салат - 1 пучок, * зеленый горошек - 2 ст. ложки, * лук - 1 шт. (или 8-10 стрелок зеленого), * зелень - 1 пучок, * майонез или сметана - 100 г, * перец, соль. Мелко нарежьте огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук, зелень. Все сложить в салатник, добавить зеленый горошек и заправить майонезом или сметаной, поперчить и посолить.
|
|
| |
|
Ялини
| Дата: Вторник, 01.09.09, 00:05 | Сообщение # 24 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
| салат из сайры Вам потребуется: * консервированная в собственном соку сайра - 1 банка (можно заменить скумбрией или сардинами), * яйца вареные - 3 шт., * зеленый лук - 100 г, * маслины без косточек - 100 г, * сок лимона - 2 ст. ложки. Выложите рыбу из банки в салатник и слегка разомните вилкой, отложив для украшения несколько кусочков. Нарежьте кубиками 3 вареных яйца, 100 г маслин без косточек и 100 г зеленого лука. Все смешайте, заправьте соком от консервов и лимонным соком. Выложите салат горкой и украсьте целыми кусочками сайры, целыми маслинами, кружочками яиц и полуколечками лимона.
|
|
| |
|
Ялини
| Дата: Суббота, 02.01.10, 18:18 | Сообщение # 25 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
| оформление "Тигренок", правда, под ним прячется обычный оливье
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 02.01.10, 19:15 | Сообщение # 26 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
| Quote (Ялини) оформление "Тигренок", правда, под ним прячется обычный оливье Ялини, но смотрится очень оригинально!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Ялини
| Дата: Вторник, 05.01.10, 07:56 | Сообщение # 27 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
| Вот нашла еще фотку, правда, не очень качественную делала дочери на ДР спецзаказ Курица, фаршированная гречкой и печенкой * курица весом 1,5 кг * 150 г гречневой крупы * 200 г куриной печени * 2 луковицы * 4-5 полосок бекона * соль, перец * специи для курицы * масло для жарки Курицу тщательно вымыть, обсушить, замариновать в соли и перце, положить в пакет и убрать в холодильник на нижнюю полку мариноваться 6-7 часов. (я на ночь ставила в холодильник) Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Куриную печень вымыть и осушить (дать стечь воде). Лук очистить, порезать кубиками. На сковороде , в масле, обжарить лук, добавить печень, чуть посолить. Жарить помешивая, под крышкой 5 минут, не больше (до полуготовности печени). Куриную печень выложить на доску и порезать. Лук и порезанную печень добавить к гречке и перемешать. Курицу нафаршировать гречневой массой, плотно утрамбовывая рукой, прикрыть беконом. Запекать в духовке около часа, затем снять бекон и еще минут 30-40 до золотистой корочки. на гарнир обжарила картошку в той же сковородке, где жарилась печенка.
|
|
| |
| |
| |
|
Ялини
| Дата: Вторник, 05.01.10, 21:17 | Сообщение # 30 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
| это была петрушка
|
|
| |
|