Четверг, 01.06.17, 15:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Мои любимые рецепты
Мои любимые рецепты
nata1410 Дата: Понедельник, 25.01.10, 01:14 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Регистрация: 27.01.09
Награды: 38

Это блюдо я всегда с дочкой делаю, ей очень нравится укладывать фарш в дырочки бубликов

Фаршированные бублики

ПОНАДОБИТСЯ
Бублики (лучше не сладкие)
Фарш свинно-говяжий
2 яйца
молоко

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замочить бублики в молоке или воде (но чтоб не сильно размякли)
2. Нафаршировать их фаршем.
3. Яйца взбить, посолить.
4. Нафаршированные бублики обмокнуть в яйце и обжарить с двух сторон на сковороде. Чтоб лучше прожарились, подержать немного под крышкой.

Очень вкусные с подливкой >:)



myphotoshop.ucoz.ua



Сообщение отредактировал nata1410 - Понедельник, 25.01.10, 01:53
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 25.01.10, 01:28 | Сообщение # 12
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
nata1410, вкусно наверное, ждем фото!! >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
nata1410 Дата: Понедельник, 25.01.10, 01:56 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Регистрация: 27.01.09
Награды: 38

Хозяюшка, выложила в предыдущем посте, вместе с рецептом 577


myphotoshop.ucoz.ua

 
nata1410 Дата: Понедельник, 25.01.10, 02:12 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Регистрация: 27.01.09
Награды: 38

Фаршированные яблочки

Яблоки среднего размера - 6-7 шт
Чернослив - 120 г
Грецкие орехи - 50 г
Мед - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Сахарная пудра или сливки

1. Со стороны плодоножки в яблоках срезаем верхнюю часть, в яблоке удаляем семенное гнездо, создаем место-"чашечку" для начинки.

2. Готовим начинку: измельчаем чернослив, грецкие орехи, перемешиваем. Добавляем в начинку мед и сахар.

3. Яблоки заполняем начинкой, закрываем срезанной верхушкой и запекаем. Продолжительность запекания зависит от сорта и плотности яблок (около 15-20 минут при умеренном нагреве)

4. Перед подачей яблоки посыпаем сахарной пудрой или украшаем взбитыми сливками.

В данном случае они посыпаны сахарной пудрой 577



myphotoshop.ucoz.ua

 
miranda Дата: Понедельник, 25.01.10, 04:08 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

nata1410, такие аппетитные фотки :( :( >:)
 
Ялини Дата: Понедельник, 25.01.10, 14:32 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
Награды: 181

nata1410, :( вкуснятина!!!


 
Катёна Дата: Понедельник, 25.01.10, 20:14 | Сообщение # 17
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08
Награды: 71

22 22 22 с открытием 22 22 22 22 22 22


Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)


 
nata1410 Дата: Понедельник, 25.01.10, 21:31 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Регистрация: 27.01.09
Награды: 38

Девочки, спасибо! :$ :$ :$


myphotoshop.ucoz.ua

 
nata1410 Дата: Вторник, 26.01.10, 22:30 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 262
Регистрация: 27.01.09
Награды: 38

Запеканка с капустой и фаршем.

Понадобится:
700 г капусты
500 г фарша (любого, по вкусу)
200 г лука
200 г моркови
500 г сметаны
200 г сыра
соль
перец
растительное масло

Лук мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке. Капусту мелко нашинковать. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить 15-20 минут. На растительном масле обжарить морковь. Добавить капусту, немного посолить, тушить под крышкой до готовности (около 15-20 минут). Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять. Смазать сметаной. Затем выложить весь фарш, разровнять. Смазать сметаной. Выложить оставшуюся капусту. Смазать сметаной. Посыпать сыром.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Готовую запеканку немного остудить, и разрезать на порции.




myphotoshop.ucoz.ua

 
Хозяюшка Дата: Среда, 27.01.10, 01:06 | Сообщение # 20
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
nata1410, >:) >:) >:) такой классный рецепт, а я все думаю, что с капусты приготовить! Теперь сметаны куплю и попробую сделать! 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Мои любимые рецепты
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.