На кухне у Светик |
Passion
| Дата: Понедельник, 26.04.10, 18:29 | Сообщение # 1 |
Журналист
|
|
|
| |
|
nina_kiki
| Дата: Вторник, 27.04.10, 18:56 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
|
Marie
| Дата: Среда, 28.04.10, 07:01 | Сообщение # 12 |
Редактор
| Passion, поздравляю с открытием новой темки буду частым гостем. уже вот наметила себе рецептик кексиков. завтра наверно сделаю, очень уж меня рецепт привлек, своей простотой и выглядят аппетитно
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 17.05.10, 00:26 | Сообщение # 13 |
Правая рука админа
| СВЕТИК! Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ! УСПЕХОВ ТЕБЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал GALI-28 - Понедельник, 17.05.10, 00:28 |
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 17.08.10, 22:01 | Сообщение # 14 |
Хозяйка сайта
| Переношу рецепты Светика с журнала № 2 ПЕЧЕНКА говяжья жаренная с молоком ингредиенты: 500 гр. печени растительное масло молоко мука зелень специи по вкусу приготовление: Печенку порезать порционными кусками, не забыв освободить от пленки, и обжарить на растительном масле, обваляв в муке , обжаривать с двух сторон. Затем добавить к печени молоко и немного протушить, буквально минут 15-20. Добавить зелень и выключить огонь, через 2-3 минуты печень готова.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 17.08.10, 22:02 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
| Пицца на 2 пиццы нам потребуется: 500 гр. муки 1 ст.л. дрожжей сухих 1 ч.л сахара соль теплая вода для начинки: колбаса салями помидор соленые огурцы сыр пармезан майонез Замесить дрожжевое тесто, дать подойти и еще раз тщательно вымесить. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень, смазанный растительным маслом, загнув края по бокам. Колбасу и огурцы нарезать кубиками и выложить на тесто. Помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см и разложить сверху. Сыр натереть, посыпать пиццу и сверху полить майонезом. Поставить в духовку и запекать до готовности при 18 градусах минут 25-35.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 17.08.10, 22:04 | Сообщение # 16 |
Хозяйка сайта
| Баклажановые рулетики ингредиенты: 2 баклажана 2 морковки 5-6 зубков чеснока зелень по вкусу 150 гр. сыра майонез приготовление: Порезать баклажаны вдоль на тонкие язычки, присолить и дать постоять 30 минут, чтобы сошла горечь, потом баклажаны промыть и обсушить.Обжарить баклажаны, на растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки. Приготовить начинку: сварить до готовности морковь, остудить и потереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс и добавить к моркови, зелень мелко порубить и тоже добавить к моркови, сыр потереть на средней терке, всю начинку заправить майонезом. Теперь начиняем наши язычки баклажан: положить ложку начинки на баклажан и свернуть рулетиком. Сверху полить майонезом.
|
|
| |
|
Витамама
| Дата: Среда, 18.08.10, 21:29 | Сообщение # 17 |
| Светик ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием темки и спасибо за вкусные рецепты !
Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 14.10.10, 20:43 | Сообщение # 18 |
Правая рука админа
| Passion, Светочка, приветик! Ты такой у нас редкий гость. Блинчики классные, золотистые.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Четверг, 14.10.10, 20:53 | Сообщение # 19 |
Правая рука админа
| Светик, сколько интересных рецептиков, а оформление суперское, вот ты молодец.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 16.10.10, 23:38 | Сообщение # 20 |
Хозяйка сайта
| Спагетти с соусом "Болоньез" от Passion Ингредиенты: 300 гр. спагетти 250 гр. мясного фарша 1 луковица 1-2 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 1-2 ст. л. томатной пасты соль, специи зелень Приготовление: Лук и чеснок очистить и мелко порубить, обжарить, помешивая, в растительном масле вместе с фаршем. Добавить томатную пасту, соль, специи, все хорошо перемешать и жарить до готовности на среднем огне. Спагетти отварить, как указано на упаковке, воду слить. Выложить спагетти на тарелки, полить соусом "Баланез" и подать к столу. При подаче на стол посыпать мелко порубленной зеленью.
|
|
| |
|