Четверг, 01.06.17, 15:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Дневник Регины (Я женщина творческая, хочу творю, хочу вытворяю)
Дневник Регины
ReginaBadia Дата: Воскресенье, 25.12.11, 06:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Регистрация: 24.12.11
Награды: 8



ЗАКУСКИ

САЛАТЫ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

МЯСНЫЕ БЛЮДА

РЫБНЫЕ БЛЮДА
Маринованная сельдь

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Торт "Сибиряк"

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

ДЕСЕРТЫ

НАПИТКИ
 
ReginaBadia Дата: Воскресенье, 25.12.11, 06:15 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Регистрация: 24.12.11
Награды: 8

Немного о себе:
Сама с Украины, родилась и жила до 10 лет в городе
Щорсе, Черниговской области, переехала с родителями в Красноярск в
1975 году. тут закончила школу институт советской торговли, родила дочь, вышла замуж родила сына, Вот уже больше 6 лет разведена. У меня чудесные дети: Дочь - Катя ей 20 лет и сын
Денис - ему 16, а еще у нас есть наше чудо чудное, наша Печенюшка,
наша Лолочка и конечно, Роман Владимирович :) мой дорогой зятек!!!
вот так и живем все вместе… в однокомнатной квартирке, очень весело
живем!
Теперь о том, чем я увлекаюсь: Умею шить, вязать, готовлю, нравится
принимать гостей, но если честно, то все это затмил он!!! Photoshop!!!
Болею им почти три года мои работы можно посмотреть тут:
http://fotki.yandex.ru/users/reginochka65/album/146421/
(мой портфолио, тут видно фото до и после обработки, к сожалению
сразу не догадалась делать его)
обожаю работать с детками!!! вот мои работы с ними, к сожалению без
фото до… http://fotki.yandex.ru/users/reginochka65/album/127312/
ну и конечно со взрослыми
http://fotki.yandex.ru/users/reginochka65/album/123634/


На фото: я с Лолочкой, сын, дочь и зять



 
ReginaBadia Дата: Воскресенье, 25.12.11, 06:52 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Регистрация: 24.12.11
Награды: 8

Здесь я буду выкладывать самые любимые блюда нашей семьи, многие из которых придуманы нами самими, думаю и Вам понравится!

Милости просим к нашему столу!


а так же то, чем обожаю заниматься, свои работы в Psotoshop, с радостью помогу с обработкой фото.

Наивкуснейший торт СИБИРЯК



Нежные коржи, крем с приятной кислинкой! Ну невозможно устоять! Итак:

Состав:

Коржи: 6 яиц, 2 стакана сахара, 400 гр майонеза, 200 гр сгущёнки, 1, 5-2 ч.л. разрылителя, муки столько, что бы тесто было как густая сметана, у меня ушло 2 стакана, ванилин.

Крем: сметана 15-20% жирности- 1 кг, (отвесить в марлечке на полчасика), сахар и сах пудра по наитию. Т.е. кто любит послаще, можно стакан, а я люблю с кислинкой, поэтому ушло примерно 0, 5 ст. сахара и 100 гр. пудры, ванилин, чернослив, грецкий орех.

Глазурь: у меня была шок глазурь в пакетиках, которую я смешал с горячими сливками 35%, но можно сделать самому.

Например: 70 гр. слив. масла, 2 ст.л. какао (несладкого), 3 ст.л. сахара, 2 ст. л. сметаны, всё нагреть до растворения сахара.

Добавил в глазурь коньяк из-под чернослива.

Чернослив замочил в коньяке на полчаса, грецкий орех прокалил в духовке.

Процесс:

Яйца взбить в тугую пену, постепенно подсыпая сахар.

Отдельно смешать майонез и сгущёнку.

Всё постепенно перемешать, добавить ванилин и муку с разрыхлителем до консистенции густой сметаны.

Выпечь в пред-но нагретой духовке до 180 гр. 4 коржа. Обязательно форму выстилать бумагой для выпечки, смазывать маслом и присыпать мукой. (очень нежный бисквит)

Для крема сметану с сахаром и ванилью взбить и разделить на 2 неравные части (побольше, поменьше). В одну (побольше) вмешать мелко порезанный чернослив, в другую грецкие орехи (поломать, но не очень мелко). И в холод на полчасика.

Сборка: Первый и третий слой промазать кремом с черносливом, второй с орехами. Полить чуть остывшей глазурью и украсить по желанию.



УГОЩАЙТЕСЬ!!!!
Прикрепления: 1608228.jpg(116Kb) · 1713306.jpg(39Kb)
 
ReginaBadia Дата: Воскресенье, 25.12.11, 07:15 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Регистрация: 24.12.11
Награды: 8

Маринованная сельдь



Ингредиенты:

Около 1, 5 кг свежей сельди
3 луковицы
3 столовые ложки томатного соуса
100 г уксуса 9%
100 г растительного масла
100 г сахара
1, 5 столовые ложки соли
Молотый черный перец, душистый перец, лавровый листpovar.ucoz.com

Сельдь разделать на филе:

Смешать масло, уксус, сахар, соль, лавр, душистый перец. Довести до кипения:

Добавить крупно нашинкованный лук, томатный соус, молотый перец и проварить массу минут 10:

Сельдь нарезать ломтиками:

Залить маринадом, охлажденным до комнатной температуры, перемешать. Поместить в холодильник на 10-12 часов:

Можно закусывать:
[/color]
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!
Прикрепления: 9762927.jpg(13Kb) · 5609297.jpg(11Kb)
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 25.12.11, 11:48 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
ReginaBadia, добро пожаловать к нам 999 я очень рада. Вашу селедочку я увидела на другом сайте и облизнулась >:) >:) У вас красивая семья, добро пожаловать и в нашу!! %) Торт шикарный :( облизнулась >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 26.12.11, 02:03 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19348
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3271

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
ReginaBadia, Добро пожаловать к нам, да еще с такими вкусняшками. Очень красивая семья.
Торт обалденный, >:) надо будет попробовать в таком варианте.
Селедочка-суперская. :(

С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
ReginaBadia Дата: Четверг, 29.12.11, 06:42 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Регистрация: 24.12.11
Награды: 8

Хозяюшка, Галина, спасибо девочки!!!!!
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Дневник Регины (Я женщина творческая, хочу творю, хочу вытворяю)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.