Дневник Регины |
ReginaBadia
| Дата: Воскресенье, 25.12.11, 06:11 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Регистрация: 24.12.11
|
|
|
| |
|
ReginaBadia
| Дата: Воскресенье, 25.12.11, 06:15 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Регистрация: 24.12.11
| Немного о себе: Сама с Украины, родилась и жила до 10 лет в городе Щорсе, Черниговской области, переехала с родителями в Красноярск в 1975 году. тут закончила школу институт советской торговли, родила дочь, вышла замуж родила сына, Вот уже больше 6 лет разведена. У меня чудесные дети: Дочь - Катя ей 20 лет и сын Денис - ему 16, а еще у нас есть наше чудо чудное, наша Печенюшка, наша Лолочка и конечно, Роман Владимирович мой дорогой зятек!!! вот так и живем все вместе… в однокомнатной квартирке, очень весело живем! Теперь о том, чем я увлекаюсь: Умею шить, вязать, готовлю, нравится принимать гостей, но если честно, то все это затмил он!!! Photoshop!!! Болею им почти три года мои работы можно посмотреть тут: http://fotki.yandex.ru/users/reginochka65/album/146421/ (мой портфолио, тут видно фото до и после обработки, к сожалению сразу не догадалась делать его) обожаю работать с детками!!! вот мои работы с ними, к сожалению без фото до… http://fotki.yandex.ru/users/reginochka65/album/127312/ ну и конечно со взрослыми http://fotki.yandex.ru/users/reginochka65/album/123634/
На фото: я с Лолочкой, сын, дочь и зять
|
|
| |
|
ReginaBadia
| Дата: Воскресенье, 25.12.11, 06:52 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Регистрация: 24.12.11
| Здесь я буду выкладывать самые любимые блюда нашей семьи, многие из которых придуманы нами самими, думаю и Вам понравится!
Милости просим к нашему столу!
а так же то, чем обожаю заниматься, свои работы в Psotoshop, с радостью помогу с обработкой фото.
Наивкуснейший торт СИБИРЯК
Нежные коржи, крем с приятной кислинкой! Ну невозможно устоять! Итак:
Состав:
Коржи: 6 яиц, 2 стакана сахара, 400 гр майонеза, 200 гр сгущёнки, 1, 5-2 ч.л. разрылителя, муки столько, что бы тесто было как густая сметана, у меня ушло 2 стакана, ванилин.
Крем: сметана 15-20% жирности- 1 кг, (отвесить в марлечке на полчасика), сахар и сах пудра по наитию. Т.е. кто любит послаще, можно стакан, а я люблю с кислинкой, поэтому ушло примерно 0, 5 ст. сахара и 100 гр. пудры, ванилин, чернослив, грецкий орех.
Глазурь: у меня была шок глазурь в пакетиках, которую я смешал с горячими сливками 35%, но можно сделать самому.
Например: 70 гр. слив. масла, 2 ст.л. какао (несладкого), 3 ст.л. сахара, 2 ст. л. сметаны, всё нагреть до растворения сахара.
Добавил в глазурь коньяк из-под чернослива.
Чернослив замочил в коньяке на полчаса, грецкий орех прокалил в духовке.
Процесс:
Яйца взбить в тугую пену, постепенно подсыпая сахар.
Отдельно смешать майонез и сгущёнку.
Всё постепенно перемешать, добавить ванилин и муку с разрыхлителем до консистенции густой сметаны.
Выпечь в пред-но нагретой духовке до 180 гр. 4 коржа. Обязательно форму выстилать бумагой для выпечки, смазывать маслом и присыпать мукой. (очень нежный бисквит)
Для крема сметану с сахаром и ванилью взбить и разделить на 2 неравные части (побольше, поменьше). В одну (побольше) вмешать мелко порезанный чернослив, в другую грецкие орехи (поломать, но не очень мелко). И в холод на полчасика.
Сборка: Первый и третий слой промазать кремом с черносливом, второй с орехами. Полить чуть остывшей глазурью и украсить по желанию.
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!
|
|
| |
|
ReginaBadia
| Дата: Воскресенье, 25.12.11, 07:15 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Регистрация: 24.12.11
| Маринованная сельдь
Ингредиенты: Около 1, 5 кг свежей сельди 3 луковицы 3 столовые ложки томатного соуса 100 г уксуса 9% 100 г растительного масла 100 г сахара 1, 5 столовые ложки соли Молотый черный перец, душистый перец, лавровый листpovar.ucoz.com
Сельдь разделать на филе: Смешать масло, уксус, сахар, соль, лавр, душистый перец. Довести до кипения: Добавить крупно нашинкованный лук, томатный соус, молотый перец и проварить массу минут 10: Сельдь нарезать ломтиками: Залить маринадом, охлажденным до комнатной температуры, перемешать. Поместить в холодильник на 10-12 часов: Можно закусывать: [/color] УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!
|
|
| |
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 26.12.11, 02:03 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19348
Регистрация: 14.05.10
| ReginaBadia, Добро пожаловать к нам, да еще с такими вкусняшками. Очень красивая семья. Торт обалденный, надо будет попробовать в таком варианте. Селедочка-суперская.
С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
ReginaBadia
| Дата: Четверг, 29.12.11, 06:42 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Регистрация: 24.12.11
| Хозяюшка, Галина, спасибо девочки!!!!!
|
|
| |
|