Хлеб с зеленым луком и укропом |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 11.07.11, 10:56 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
| Хлеб с зеленым луком и укропом Состав 1,5 ч.л. дрожжей 500 гр. муки 1,5 ч.л. соли 1,5 ст.л. сахара 1 ст.л. укропа 2 ст.л. зеленого лука 2 ст.л. растительного масла 300 мл. воды Приготовление Основной режим, корочка темная. Хлеб получился ароматный, вкусный, зелени можно и побольше и поразнообразнее. В следующий раз добавлю разнообразие зелени. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 11.07.11, 23:33 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
| Quote (Хозяюшка) Хлеб с зеленым луком и укропом Какой хлебушек вытаминный Надо попробовать
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 12.07.11, 07:27 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
| Quote (Галина) Какой хлебушек вытаминный Галина, очень витаминный, как раз, когда зелень весной только появляется
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Ника
| Дата: Вторник, 12.07.11, 09:21 | Сообщение # 4 |
| а у меня нет хлебопечки так что у меня не получится такую вкусняшку испечь.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 12.07.11, 15:20 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
| Quote (Ника) а у меня нет хлебопечки так что у меня не получится такую вкусняшку испечь. Если бы у тебя была духовка хорошая, то конечно же получился такой хлеб.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 12.07.11, 19:21 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
| Quote (Ника) а у меня нет хлебопечки так что у меня не получится такую вкусняшку испечь. Ника, я раньше пекла в духовке просто и тоже вкусно было, еще и корочка румяней была!
|
|
| | |
Ника
| Дата: Вторник, 12.07.11, 19:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (Хозяюшка) Ника, я раньше пекла в духовке просто и тоже вкусно было, еще и корочка румяней была! а рецепт был какой, этот же когда в духовке делала, я вот думаю в аэрогриле по пробовать
|
|
| | |
Ника
| Дата: Вторник, 12.07.11, 19:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (Галина) Если бы у тебя была духовка хорошая, то конечно же получился такой хлеб.
А если в аэрогриле, как думаете выйдет
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 13.07.11, 11:08 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
| Quote (Ника) а рецепт был какой, этот же когда в духовке делала, я вот думаю в аэрогриле по пробовать Ника, можно конечно любой рецепт брать, и в аэрогриле получится, он же как духовка работает, я в духовке в форме хлебной пекла, ты лучше посмотри тут в разделе есть хлеб выпеченный в духовке, они больше аэрогрилю подойдут(по моему мнению).
|
|
| | | |
|